Sheri Опубликовано 26 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 Хотел поделится своим опытом при установке антенны без компаса 1. Открываем прогу Google Earth 2. Находим свой дом 3. Нажимаем Ctrl+L и появится сетка с координатами 4. Потом нажимаем Ctrl+6 и появится окно для измерения 5. Ставим маркер на свой дом 6. Летим к экватору например к 90 градусу 7. Вставляем второй конец на 90градус 8. И обратно летим домой, можно убрать сетку и маркер дома Вот вам и где находится ваш спутник. Если покрупнее посмотреть можно даже точно найти направление, можно по ориентирам найти и тарелка крутить вокруг и около этого направления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muslim Опубликовано 26 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 Хотел поделится своим опытом при установке антенны без компаса 1. Открываем прогу Google Earth 2. Находим свой дом ******* 3. Нажимаем Ctrl+L и появится сетка с координатами 4. Потом нажимаем Ctrl+6 и появится окно для измерения 5. Ставим маркер на свой дом 6. Летим к экватору например к 90 градусу 7. Вставляем второй конец на 90градус ******* 8. И обратно летим домой, можно убрать сетку и маркер дома ******* Вот вам и где находится ваш спутник. Если покрупнее посмотреть можно даже точно найти направление, можно по ориентирам найти и тарелка крутить вокруг и около этого направления. Напиши ссылку этой проги, пожалуйста. если я найду тоя выложу ссылку Уже нашел http://softportal.com/download/download.php?id=3943&t=1 но не закачивал еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 26 Мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 Господа форумчане. Очень прошу Вас - НЕ просить что-либо именно тут. Как сказал Тимурик - это мозги замусоривает (засоряет). Говорите только по теме - ваш опыт. Можете также доделать мой опыт как угодно. Ведь не все установщики именно так и делают. Просто выше был толькой мой опыт ловли спутников в Нукусе (или же считаем Западный Узбекистан). Прошу лучше востояных и центральных регионов - как ловят спутники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
farhodbek Опубликовано 26 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 Господа форумчане. Очень прошу Вас - НЕ просить что-либо именно тут. Как сказал Тимурик - это мозги замусоривает (засоряет). Говорите только по теме - ваш опыт. Можете также доделать мой опыт как угодно. Ведь не все установщики именно так и делают. Просто выше был толькой мой опыт ловли спутников в Нукусе (или же считаем Западный Узбекистан). Прошу лучше востояных и центральных регионов - как ловят спутники. жуву ташкенте я орентируюс по сонцу, 90градус примерно будет 10-11 часов под сонцем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 26 Мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 Вот как настроил клиенту одному маленькую тарель на 75-ый? Он живет в параллельной (да точно параллельной) нашей улице, так у меня же маленькая тарель если направить на 75-ый, то будет перпендикулярен к улице. Так что - проблем не составило поймать и там 75-ый. Но странный какой-то чел был - ему только 75-ый нужен был, а 80-ый начхать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.