frankiron Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Есть ли тёт Шура на пакет OTAU TV? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
odilbek85 Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Есть ли тёт Шура на пакет OTAU TV? нет толька офф карта с привязанным тюнером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeki Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 есть я когда та видал эту тему искать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sakhi Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 нет толька офф карта с привязанным тюнером был но потом сказали что карты перестали шариться , могу ошибаться но где я брал шару там ща нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baha20005 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 а кто занимается перерегистрации отау тв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
quick Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 подскажите пожалуйста, возможно ли подключить на OTAU тв к примеру 75-85-90 градусы? если да то как?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shukurullo Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 Baha20005 Какой у Вас тюнер? quick Я поставил 85-75-60 (90см офсетка) все четко работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 возможно ли подключить на OTAU тв к примеру 75-85-90 градусы? если да то как?)) На мой взгляд вопрос не корректный! во первых на указанных градусах данный оператор не работает Может имели (имея уже настроенный отау можно_ли подцепить выше указанные градусы?! задавая вопрос вы пишите на что хотите принят размеры посудины итд... При овсетке размером 90 в центре Eutelsat 70B по бокам Intelsat 904 на 60 и ABS-2 на 75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WestMedia Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 qodirovma да, вопрос чуть не понятнее. Некоторые каналы с 75, 85 и 90 градуса идет отрыто и в кодированным виде. И мы добавляя ключей или через кардшаринг можем смотреть некоторые кодированных. Может он интересует, чтобы смотреть каналы Атау ТВ как эти градусы. quick Всем известно, что каналы от Атау ТВ работают только на операторских ресиверов или с картой доступом (CI+ Access Card). А c 60Е можете смотреть каналы только с трансов 11595 и 11635 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Реальность Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 Может имелось ввиду: можно ли поймать на операторском тюнере от Отау смотреть 75е, 85е и т.п. Зачем так наезжать на человека? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.