erho Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 Shukurulloподелитесь как можно смотреть? 85 и 75 у этих ресов кроме 60 нет никаких спутников как в бить или залить туда доп.спутники 56 75 85 90 можно ли вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WestMedia Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 Реальность Не наезжали, а обсуждаем его вопрос. Просто модератор дает совет форумчанину, чтобы дальше он бы писал вопросов подробнее. Может имелось ввиду: можно ли поймать на операторском тюнере от Отау смотреть 75е, 85е вы знаете что не так, и знаете, что добавить другого спутника на операторских поможет не всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WestMedia Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 erho Поделимся. На некоторых есть прошивки. Ресивер у вас какая модель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
erho Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 Strong SRT 7520 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
erho Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 WestMediaА на какую модель есть у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shukurullo Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 erho У меня нет ресивер Отау-тв Я смотрю через карта модуль Но, слышал что в ресивере Отау-тв можно смотреть и дополнительные спутники есть одно НО! когда отсоединяеш ресивер от электра все настройки вернется на заводскую т.е. пропадут все допольнительные каналы кромер Отау-тв 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WestMedia Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 erho есть для Мitio. В ближайшие время пытаюсь выложить на вашему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Реальность Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 вы знаете что не так, и знаете, что добавить другого спутника на операторских поможет не всегда Никогда не сталкивался с тюнерами Отау ТВ, поэтому я не мог этого знать. Можете не отвечать на моё сообщение, я все понял. Приношу свои извинения. Впредь буду учитывать, что есть здесь раздражительные люди с властью. Так коверкать смысл моих слов - это конечно талант. (Шутка). Еще раз приношу свои извинения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WestMedia Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 Реальность А шуточки понимаем конечно. есть здесь раздражительные люди с властью а это уже не шутка. Не раздражаем, просто дадим советы как умеем, а принимать заключении это их проблемы. В форуме есть такие темы, что тут написано данных которые в масштабе мне не известные, я просто читаю посты и не буду писать ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
quick Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 Baha20005 Какой у Вас тюнер? quick Я поставил 85-75-60 (90см офсетка) все четко работает А как тюнер отау открыл у вас к примеру с 75 градуса открытые каналы как ( тнт-нтв-пятница??) его нужно как то прошить или что?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.