firelion Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Но я бы для начала обновил прошивку, очистил папку "var", перезаписал плагины и понаблюдал за работой. Если это ничего существенного не даст, то искал бы дальше - сервера, провайдеры и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sheralibek Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Точно сказать не смогу, поскольку опыта работы с картами нет. Возможно дело в сборке плагина. Опять же - какой ресивер? (возможно это в данном случае имеет значение). Попробуй поискать готовый плагин вот тут : http://fortisclub.com/file-emulator.html привет!ресивер у меня openbox sx 4 base и на счет сервиса проблем нет шура работает без проблем провайдер УО,нтв +3 раньше не показывал без шуры теперь показывает)) по ходу сам начинаю понимать))ну для меня это прогресс))дальше буду тестировать и обязательно отпишусь!!спасибо тебе!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kap2008 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Проблемы на континенте сейчас? Почти все в коде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
recno Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 У меня всё показывает VIP восток, стоит викард, 5 сервак, мультипорт добавте 14006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
galaxys Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 да сильно тормозит континент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damir Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 У меня показывает 85 все кроме те каналы которые с чидами 91. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Goga Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 У меня тоже всё в коде со вчерашнего дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
firelion Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 У меня всё идёт прекрасно и вчера и позавчера и сегодня (Телекарта, порт 14006) сервер №4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 с континентам серьёзное что то ! под новый год то идёт по чидам то проблема шаровики сами по сибе не могут карты взломать вроде как сейчас по чидам опят идёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RUSYAr Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 какие чиды прописать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.