Rusalina Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 Континент ТВ (85.2E) на ТП 11840 гор .28800 Вместо: СТС:(футбол-2) СТС+2:(футбол-1) Чё:(футбол-3) Чё-2:(Боец) Дом:(Арена) Дом-2:(Наш Спорт) ============================== в след раз отредактирую ваш профиль за рекламу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moogur19 Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 Даже смешно что те каналы Футбол 1,2,3 на sx версии ресивера не идут но на китайском Alphabox x5hd кажет интересно, у кого на sx версии ресивере идет эти каналы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Doniyor8484 Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 реклама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 Даже смешно что те каналы Футбол 1,2,3 на sx версии ресивера не идут Как это не идут!? я же писал в посту №133 что эти каналы показывают! через шуру,ресивер OpenBox-sx4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 Когда планируют включить футбольный пакет?,уже клиенты ждут с нетерпением включен пакет. как стал продаваться так и купили и запустили. кто то может на час раньше. Это не повод пихать рекламу. И в след раз без предупреждения баню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 Чид нового пакета BD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sim Опубликовано 7 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 Одил ака куда их пихать эти чиди подскажите новичкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
faik Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 Simпихаете в настройки wicard в файле wicard.conf в строчку, где прописаны данные континента caid=0602;ident=чиды, по моему и без чидов прекрасно кажет всё (т.е. чид=000000) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barton Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 "Eric, Это - одно и тоже." Пакеты континент и Телекарта - разные пакеты. И порты, и кодировка и каналы. У меня оба на разных ресиверах . Телекарту подключил около года назад для эксперимента. Жду когда закончится , чтобы перевести на Континент. Некоторые каналы не раскодирует, так например мой любимый Viasat-Hystory Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TITAVO Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 Простите пожалуйста а на каком сервере пашет ОТВ(Екатеринбург) на 85 гр? А то у меня не кажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.