liotur Опубликовано 3 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 liotur Это значет друг мой что все каналы будут вещять DVB-S-2/MPEG-4 даже пакет базовый где вещяют Орт,Россия-1 и так далее будет DVB-S-2/MPEG-4 а как быть всем настоящим абонентам, кторые используют обородование от Радуги? тюнера выбрасывать или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 liotur да выбрасывать на мусарку вы правельно поняли друг мой у каво рес подерживает DVB-S/MPEG-2 их в мусарку кто смотрит пакет Радуга-тв Я всем клиентам пакупаю только HD-Рисиверы кто хочет сматреть пакет Радуга-тв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
liotur Опубликовано 3 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 liotur да выбрасывать на мусарку вы правельно поняли друг мой у каво рес подерживает DVB-S/MPEG-2 их в мусарку кто смотрит пакет Радуга-тв Я всем клиентам пакупаю только HD-Рисиверы кто хочет сматреть пакет Радуга-тв какие именно ресиверы посоветвуете? в пределах 100 долл есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 liotur приделах 100$ у этих тюнеров нет входа для карты доступа есть DREAMSKY HD-6 стоит 165$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Westmonster Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Что я порекомендовал бы так это HD тюнер рекомендованной самой Радугой (если вообще у них есть такое предложение, то есть ресивер с поддержкой MPEG4) вместе с комплектом карты, на всякий случай если Радуга в дальнейшем решит привязать карты к ресиверам. А то что каналы могут перейти в MPEG4 так это может случиться в любой момент, нет никакой гарантии что вы сегодня купите обычный ресивер а завтра будете вынуждены просто их выбросить, другое дело Радуга может дать скидку на ХД ресиверы при сдаче старых оборудований, но опять таки не факт и не будете же вы вести свой ресивер опять обратно в Россию после покупки.... Так что ИМХО Ресивер ХД + Карточка, желательно тот ресивер который идет в коплекте с картой (то есть рекомендуемый операторский) если у них есть такие ресиверы конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur1986 Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 liotur приделах 100$ у этих тюнеров нет входа для карты доступа есть DREAMSKY HD-6 стоит 165$а у этого тюнера есть вход для Lan.Просто у меня шаринг идёт через роутер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
openman Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 я вам посоветовалбы AMIKO SHD-8900 HD PVR как раз стоит 100$ http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=10750 не реклама конечно но рес проста отличный сам хочу купиь. поставил знакомым все счастливы вот контакты продавца если что E-mail: fahri@inbox.ru Skype: fahriuzdtv Tel. Mob.: +99890 960-77-19 Tel. Office: +99871 129-50-05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur1986 Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 я на прошлой недели был на фабрике Малика там тюнер Openbox S4 стоил 430 тыс, так а сколько тогда стоит тюнер Openbox S6? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 artur1986 да лан выход у DREAMSKY HD-6 есть вход для интернета и система ютуб есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 openman друг мой что стоит меньше 100$ это не тюнер а так сибе самые качественные и долгавечные тюнера не будут стоить 100$ а будут стоить от 165$ до 300$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.