Azamat Опубликовано 26 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 Внимение: тут никакие не прошивки и/или программы. Тут обсуждение другого вопроса: Мастера иногда, а может частенько советуют клиентам (новым и старым) купиь тот или иной ресивер. И указывая примерные (не конкретно точные) цены, и говорят разницу между этим и вторым ресивером. Что вам надо тут советовать? Так дать совет : как выбрать ресивер (на какие параметры смотреть и обращат внимание), что именно выбрать на базаре, магазинах и.т.д. (т.е. - какой ресивер) с указанием примерных цен. Если указали какой-то ресивер, то Очень желательно указать - почему именно этот ресивер. Если выбрали какой-то ресивер, но и между моделями видите разницу, то и серию и нмоер модели пишите. НЕ приветствуется и нежелательно советовать ресиверы, которых именно в данный момент нет в Узбекистане в свободной продаже. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Начну с себя: Если клиент пришел, позвонил мне - то сперва анализирую его финансы и мозги. Если он знает про НТВ+, и знает что такое Интернет и ему начхать на расходы за Анлимитед Интернет, то уже можно говорить ему про шаринг. Если клиент туп и глуп - то лучше советовать средненький такой ресивер. В первом варианте советую им покупать OpenBOX F-300 - который есть по крайней мере в Нукусе на базаре. Во втором варианте - советую клиенту купить ресивер который открывает канал Россия и Спорт - т.е. - популярный Topfield. А вот тут то и НЕ советую покупать модель 6500 и 4100. С первым у меня как-то не улаживается отношения, а со вторым не улаживается отношения не со мной, а между ресивером и электричеством, который всегда играет в футбол у нас. Советую покупать только модели 4000 и 6000-ный. На первый всегда можно найти софт со взрослыми каналами, а второй - мне просто сама быстрота действий нравится, хотя знаю что процессоры у обоих почти одинаковы в скоростях обработки. Т.е. - мой выбор : OpenBOX F-300, Topfield 4000Fi & 6000F. Ваш очередь - уважаемый знатный форумчанин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NailTON Опубликовано 27 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 Я в первую очередь советую покупать SuperMax(раньше были модели СТ) теперь Super Причины 4: 1.Качество видео превосходит Опэн ф-100 и др. 2.Скорость также находится на высоте( по крайней мере выше чем многие другие) _уверен на 99.9% 3.Софт на него выходит на ровне с рессиверами высого (так сказать уровня) 4.Их легко восстанавливать(JTAG) Следующий рессивер это OpenBox(у нас в продаже имеются ф-100 и ф-300) По моему первый лучше___Но качество видео как я упомянул выше не лучше чем у СуперМаксов. --- И под конец пишу: Честно говоря рессиверы Topfield мне не очень уж и нравятся.(Наверное потому что у меня нет программатора :11: ) --- Вот так вот я рекомендую покупать рессивер_(Это сугубо личные мысли, если вы думаете что я не прав это ваше право, просто я много сталкивался с выше указанными рессиверами, и уверен что разбираюсь в них)_! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muslim Опубликовано 27 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 NailTON вам вопрос, а опенбокс ф-100 безопасно прошивать, метабокс и топфиелд у меня беспроблем, потому что свои, а у тети опен F-100 так я нехочу рисковать ответьте, я могу прошить без проблем, и у меня люди тоже просят ну тпс этот софт как проверяли? и там есть БИСС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NailTON Опубликовано 27 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 NailTON вам вопрос, а опенбокс ф-100 безопасно прошивать, метабокс и топфиелд у меня беспроблем, потому что свои, а у тети опен F-100 так я нехочу рисковать ответьте, я могу прошить без проблем, и у меня люди тоже просят ну тпс этот софт как проверяли? и там есть БИСС? Безопасно, НО не в этом разделе,а в этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 28 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Вообще клиента по большей части интересует цена и в меньшей степени ТПС тоесть мало кто знает о его существовании главное чтобы российские каналы показывали так что Считаю по отнашении цена качество это Tf-4000Fi да и меню для редактирования очень удобное.А клиент который осведамлён о прошивке и шаринге тот и сам сможет выбрать тюнер подороже тоесть назови модель если есть то привезём. Да и нужно отметить что Tf-4000Fi имеется ввиду не Чунга-чанга за 45000сум с названием Topfield. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ximik Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Какой ресивер советуют уважаемые профи своим клиентам, в настоящее время, в наши будни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 смортя на какой пакет хочет увидеть клиент? для радуга тв опен 300-820 для бесплатным каналам опен, супербокс, топфилд. ну сейчас клиентам предлагаю купить ХД тюнеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ximik Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 ну сейчас клиентам предлагаю купить ХД тюнеры.Это Вы правильно делаете, будущее ТВ за ХД.А будущее - наступит в скором времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Опенбокс 300. Остальные даже не предлагаю. НД тюнера народ не тянет пока, за весь прошлый год такие тюнера в основном сам клиент привозил на настройку шары и прошивку каналов. Если по деньгам считать, то лучше шару на Опенбокс простой, чем на НД тюнер. Клиентов будет на 100 к одному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Салават Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 а дримскаи хд 6 как? клиенты сами привезли и настроил на шаринг с 3 жи модемом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.