parabellum Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Медиабай с некоторых пор для других провайдеров интернета должен был стать платным кроме ТПСа. Это было объявлено летом, ссылку я тогда выкладывал, хотя многие тогда мне не поверил. На форумах пишут, что при проверке на Тасикс он иногда отвечает, что бесплатен. Как обстоит сейчас дело с медиабай, я не знаю, у меня ТПС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 он кушает трафиг jujuj как я ток врубился не давно куда укатил трафик(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ravil20051973 Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Медиабай с некоторых пор для других провайдеров интернета должен был стать платным кроме ТПСа. Это было объявлено летом, ссылку я тогда выкладывал, хотя многие тогда мне не поверил. На форумах пишут, что при проверке на Тасикс он иногда отвечает, что бесплатен. Как обстоит сейчас дело с медиабай, я не знаю, у меня ТПС Я просил на счет Player.uz и Mytube.uz как их смотреть через тюнер Openbox S6 pro+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Я просил на счет Player.uz и Mytube.uz как их смотреть через тюнер Openbox S6 pro+ Нечем смотреть? А эти сайты точно в ТасИксе? Если так, то проблем нет, напишу плагин, только конечно естественно я напишу для имиджа HDMU..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Djahon Опубликовано 20 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 offtop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Января 2022 Поделиться Опубликовано 11 Января 2022 Здравствуйте усталар .Медиабай на ПК показывает архив тв .а на смарт боксе не показывает .У всех так или только у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Января 2022 Поделиться Опубликовано 12 Января 2022 9 часов назад, SultanGogi сказал: @Daki а вы через что смотрите?приложение или браузер в боксе? В боксе через плеер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.