Westmonster Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Учкун ака, сизнинг плагинингиз спарк-ка куйса буладими?(Амико 8900) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 А откуда мне знать? У меня нет такого ресивера и никогда не было. Уж так получилось, что с доктора Hd я сразу перепрыгнул на ультимо. Для подобных моему ресиверов могу помочь, но не для опенов с6 и так далее. Чтобы я писал плагины под опены с6, дримскаи и так далее, вам придется скинуться и купить мне опен с6... Шутка конечно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahtakor Опубликовано 20 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 Теперь осталось добавить Киноклуб, ТВ-XXI, ТВ-1000 и MTV-Dance.Вот тогда будет очень шикарно.Спасибо,что добавили Кинохит,Премьеру и Нтв-плюс футбол.Удачи вам, mediabay.uz. :3: :1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik5800 Опубликовано 20 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 Вот скриншоты с моего ультимо.....можно и мне проверить на своем ресивере? естли плагин какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahtakor Опубликовано 21 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 Добавились новые каналы.Это хорошо, mediabay.uz.Спасибо, mediabay.uz.Удачи, mediabay.uz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Добавились новые каналы.Это хорошо, mediabay.uz.Спасибо, mediabay.uz.Удачи, mediabay.uz Качество не очень харошее на канале кинохит примера и так далие изображение какоето мутное ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maroon5 Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Если хороший адсл интернет то Качество Высокое нормально показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камол Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Для подобных моему ресиверов могу помочьУчкун ака менда доктор f16 бор, докторда куриш учун нима килиш керак прогини беринг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Djahon Опубликовано 22 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 вот добавили еще правда не все кажут пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Учкун ака менда доктор f16 бор, докторда куриш учун нима килиш керак прогини беринг. Камол менимча бу тюнерда IP тв ни куриш учун битта плагини узи етарли булмайди.Билишимча ушбу тюнер очик линуксда ишламайди шу ва бошка техник сабабли IP тв ни куриш имкони мавжуд эмас. Колаверса Учкун ака хозирда узи фойдаланган ультимо ва шу тюнер даражадаги аппаратларга скин инфо оболочка тузиш ва таёрлашни назарда тутганлар чоги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.