Westmonster Опубликовано 27 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 Учкун ака спасибо! Супер. Получилось. Вот только в высоком качестве изображение каждые 10 секунд поддергивает. У меня скорость Тас Икс 2 мб/c. Так что не могу сваливать это на скорость интернета. Есть ли возможность в энигме подправить настройки так чтобы он перед показом сделал буфферизацию на 30 секунд! Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 27 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 Да нет скорее всего именно качество интернета. У меня тоже временами так, то часа два-три норм кажет и кинохит и премьера, то начинает подергивать. А насчет задержки просто включи таймшифт насколько тебе надо и все дела..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Westmonster Опубликовано 27 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 Ясно. Спасибо! А вот тайм шифт врядли получится устроить так как только что попробовал записать, тюнер руганулся на то что не хочет записывать "такой" канал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Westmonster Опубликовано 27 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 Кстати вот моя скорость. Только что измерил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 27 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 Ааа. понятно. Ну тогда жди, пока у меня руки дойдут до плагина таймшифта, ничего страшного заставим "тюнер" записывать в таймшифт и такие каналы, тут ничего такого сложного нет, но пока нету у меня времени ковыряться для этого, дойдет очередь скоро для этого.... Думаешь 1.75 мегабит много?))) А ты погляди на видеопоток, даже в SD-каналах качественных иногда видеопоток свыше 2 мегабит..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Westmonster Опубликовано 27 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 Ну а когда я посметрел соурс URL там в высокое качество было написано кажется 512 кб/c... ну то есть в URL присутствовал 512TS что-то такое. Поэтому подумал что 512 должно быть достаточно... ОФФТОП Вчера был на ярмарке инновации и на стенде Узтелеком увилел ИПТВ услугу. Так вот там консультант мне сказал что услуга запуститься в мае месяце, СЕТ ТОП БОКС СТОИТ 240 тыс сум (кажется ЗТЕшный, но перебрендированный под Узтелеком логотип) а вот абонплата 15000 сум в месяц. Там пока 36 каналов с таймшифтом. Каналы переключаются мгновенно так как идет поток практически только в одну сторону, то есть все каналы с поток идут к Вам а вы с помощью ПДУ выбираете нужный поток, вот и поэтому в отличие пока от Медиабай переключение мгновенное. Тот специалист сказал что 2 Мб/c вполне достаточно так как поток идет в сжатом виде в отличие от спутниковой в MPEG4 Или MPEG2. То есть 2 мб/c вместили 36 каналов в сжатом виде который по моим оценкам не уступает качеству MPEG4 каналов. Вот такие дела...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 27 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 В каком-таком сжатом виде? Разве только декодер какой-то стоит в топ-боксе.... А так видеопоток hd-каналов доходит до 15 мегабит, а sd до 3 мегабит.... А 512 это ты видел ссылку на низкое качество. Вот к примеру ссылка с медиабая на канал премьера на высоком качестве rtsp%3a//live.mediabay.uz%3a1935/live/mpegtsPremiera_2000.stream?sessionId=3DAD578827945508111204F02C28F9D1.node0 Как видишь 2000 килобит....... То есть чуть меньше 2 мегабит, твоего интернета не хватает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Westmonster Опубликовано 27 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 В каком-таком сжатом виде? Разве только декодер какой-то стоит в топ-боксе.... Так и сказали что есть декодер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 27 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 Пусть только запустят ИП-Тв, а мы уж напишем плагин, с помощью которого без всякого топ-бокса будут показывать их наши ресиверы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Djahon Опубликовано 27 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 Пусть только запустят ИП-Тв, а мы уж напишем плагин, с помощью которого без всякого топ-бокса будут показывать их наши ресиверы.....Халява рулит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.