babaika Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 в навои не привозят дорогие тюнера просто знаю продавцов и на базаре торгуют и в ЦУМе ,не выгодно им привозить их сюда ,клиентов раз два и обчёлся а тот кто хочет купить все едут в столицу отовариваться. у нас до сих пор не привозят офсетки 110см-120см а на счёт цен на установку ,нет их определённых цен если бабушка пенсионерка хочет смотреть ТНТ или СТС ну почему ей не поставить ей эту тарелку и за 20 тысяч .нечего в этом плохого нету.всегда смотришь на клиента.а переделовать нам всегда за кем то приходиться раньше и тарелки были качеством другие и в фокус ставили 80 потому что с 90 сигнал приходил хороший а сей час. 90 в фокус приходиться ставить а 80 и 75 справа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Обсуждения цен на установку ещё хоть как то уместно в этой теме а вот на счёт тюнеров есть отдельная тема не стоить засорять эту тему . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasu Опубликовано 17 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 ребята я чисто поржать как можно отценить свой труд в 15 - 35 т сумов я просто не понимаю , я как работал 5 -10 лет назад так и работаю и клиенты ждут, успехов вам на этом поприще цените себя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 18 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2012 Есть закон рынка, спрос и предложение, потому такие цены. Установить офсетку у нас в Узбекистане за 5-7 долларов не редкость. Конечно, если бы это было в США, то ржать можно до упаду. На Украине мой приятель тоже за 50 долларов ставит офсетку, а здесь средняя зарплата бюджетников в районе 150 долларов. Как бы вы не оценивали свой труд, закон рынка перепрыгнуть ой как нелегко. Никто платить больше не будет, да и не станет, т.к. всегда найдётся тот, кто установит за обед, который стоит у нас 2-3 доллара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lucky Опубликовано 18 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2012 parabellum писал(а): Есть закон рынка, спрос и предложение, потому такие цены. Установить офсетку у нас в Узбекистане за 5-7 долларов не редкость. Конечно, если бы это было в США, то ржать можно до упаду. На Украине мой приятель тоже за 50 долларов ставит офсетку, а здесь средняя зарплата бюджетников в районе 150 долларов. Как бы вы не оценивали свой труд, закон рынка перепрыгнуть ой как нелегко. Никто платить больше не будет, да и не станет, т.к. всегда найдётся тот, кто установит за обед, который стоит у нас 2-3 доллара.Ну в штатах тех "спецов"которые здесь не пустят даже на порог. Что Вы хотите по оплате людей которые не имеют ни инструмента ни знаний ни квалификации. Помоему 2-3 доллара за тот сервис который они представляют переплата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lucky Опубликовано 18 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2012 Ха ну вот и подтверждение Вадим 18 лет в сат тв очень дорого! Антенна 90см 50уе антенна 100см 60уе антенна 180см и.д от 100уе не люблю мучать клиентов мультифидами это проблема. тюнера толь HD шара толь не наша проблем не надо главное для меня ася 473 043 935 Особенно про мультифиды и проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasu Опубликовано 21 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 lucky писал(а): Ну в штатах тех "спецов"которые здесь не пустят даже на порог. Что Вы хотите по оплате людей которые не имеют ни инструмента ни знаний ни квалификации. Помоему 2-3 доллара за тот сервис который они представляют переплата.ну пускают и даже с радостью, это конечно прикол на счет цен, ну каждый ценит свой труд как ему хочется, за 2-3 ну может кто то и работает, ну толь не нормальный специалист, я думаю нет смысла ститать кто сколько заробатывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasu Опубликовано 21 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 parabellum писал(а): Есть закон рынка, спрос и предложение, потому такие цены. Установить офсетку у нас в Узбекистане за 5-7 долларов не редкость. Конечно, если бы это было в США, то ржать можно до упаду. На Украине мой приятель тоже за 50 долларов ставит офсетку, а здесь средняя зарплата бюджетников в районе 150 долларов. Как бы вы не оценивали свой труд, закон рынка перепрыгнуть ой как нелегко. Никто платить больше не будет, да и не станет, т.к. всегда найдётся тот, кто установит за обед, который стоит у нас 2-3 доллара.Не согласен, дело не в законе рынка, есть спецы так сказать которым удобно за тарелку супа раз в месяц ехать к клиенту и чтото там настраивать, по мне лучше взять деньгами за 50 тарелок супа и 2-3 года не появлятся у клиента, и многие клиенты это понимают, и платят сколь скажеш, а от дешевых так сказать спецов просто отказываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nizamidin Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 помогите найти установщика Женю с юнусабада! на желтеньком жигуленке ездит! может кто знает его контактный номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Citizen Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Мастерам, помоему стоит чуть-чуть быть внимательнее клиентам. Мне нужен мастер в Фергане но я так и не нашел мастера. Те которые здесь указаны не работает тел у одного мтс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.