Перейти к контенту

Офтоп из темы Каталог мастеров Спутникового ТВ

Рекомендуемые сообщения

DAZA писал(а):

Сколько в настоящее время стоит установка тарелки на спутник ABS 1?

Если в Ташкенте за это мастери берут около 35-40 тыс сумов.

3-4 дня назадь мастери установили два офсетки на крыше 7 этажного дома в Ташкенте.

Первый делали мультифид на 75 и 85,2 градуса, второй на Hotbird 13E и всё обошлась на 65 тыс сумов.

А у нас некоторый мастера считает головку, на каждый головку по 15.000сум.

Например если на 110см офсетку устанавливает 75 и 90, и это будут стоит 30.000сум.

Учкун ака писал(а):

Был такой установщик в городе Навои, по-моему Сергей его звали (насколько знаю уехал в Россию).

Так вот как-то вижу один из моих соседей (из соседнего дома) торчит на крыше у офсетки, а ему в это время из окна предпоследнего этажа указки следуют, поверни так и эдак. Узнал Сергея и говорю ему, дааа ты отличный профессионал, раз можешь не поднимаясь на крышу настраивать.

Через некоторое время узнал у соседа, что оказывается около 30% транспондеров (хотберд) не кажет у него (и не казало).

Вот вам и профессионализм. Я понимаю, он наверняка смог бы вытащить все транспондеры, если бы поднялся на крышу, но видимо подумал зачем?

Этих арабов клиент все равно не смотрит........

Тем и отличается профессионал от любителя, что профессиональное отношение к делу заставляет вытаскивать все, что ловится.........

И тоже недавно поднявшись на крышу случайно наткнулся, соседу устанавливали 80С+90С на прямофокусе 180см. Мастера были кажется с мастерской напротив 80-го магазина. Случаем позже также узнал, что вывели не все транспондеры, которые у нас ловятся.....

Так что ИМХО я не знаю ни одного профессионала с нашего города, устанавливают получается с 15000 до 35000, но все любители до единого........

вы как я понял с навои тоже или нет ?? так как сергея я лично незнал и в глаза невидел но переделал после него очень много. )) и есле вы с навои мо случаем невстречались с вами ??

Гость ака_Учкун
  vitall писал(а):

...........есле вы с навои мо случаем невстречались с вами ??

Так под аватаром написано же........

Врядь ли могли встретится, так как установкой не занимаюсь........

Кто скажет сколько стоят в Навои или вообще в Узбекистане ресиверы типа Dreambox или ему подобные на ОС Linux?

Сообщение от модератора Baty
Вы считаете что это вопрос по теме?

DAZA писал(а):

Кто скажет сколько стоят в Навои или вообще в Узбекистане ресиверы типа Dreambox или ему подобные на ОС Linux?

V Samarkande Openbox S6 ( ne customizirovanniy) stoit 180 DOLLAR.

DAZA писал(а):

Недавно у меня был клиент, который приносил Дримбокс DM 800 HD se made in Taiwan стоимостью 300 долларов из Польши.

parabellum писал(а):

Недавно у меня был клиент, который приносил Дримбокс DM 800 HD se made in Taiwan стоимостью 300 долларов из Польши.

правильно,он так и стоит, если сборка не китайская цена будет чуть дороже.

если брать китайский дримбокс sunray4 с тройным гибридным тюнером и встроенным вайфай модулем, и заказать изза бугра то цена будет 200-250 долларов.

post-6080-1332956197_thumb.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования