Перейти к контенту

Как установить или как отремонтировать кондиционер?

Рекомендуемые сообщения

А есть ли вообще циркуляция? Может в систему попала вода и при работе происходит закупоривание капиллярки? Тогда естественным образом будет происходить перегруз компрессора. При вакуумировании стрелка манометра после падения на -1 бар начинает обратно подниматься к нулю, показывая, что происходит испарение воды в системе. А сколько заправка кондиционера?

• Ответы 630
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

parabellum писал(а):

А есть ли вообще циркуляция? Может в систему попала вода и при работе происходит закупоривание капиллярки? Тогда естественным образом будет происходить перегруз компрессора. При вакуумировании стрелка манометра после падения на -1 бар начинает обратно подниматься к нулю, показывая, что происходит испарение воды в системе. А сколько заправка кондиционера?

После того как сделал ваккум где то 20 минут стрелка манометра показала около -7 бар потом отк. кондей и подождал где то 7 минут показание на манометре остались прежние. Удивляет то, что при выгрузе газа 700гр манометр при не вкл. компрессоре дает показание 11 бар, а при вкл. стрелка зашкаливает на минус.

• 2 недели спустя...

Привет всем, помагите пожалуеста такая проблема кондер Roison 12 работает в летнем режиме, минуты 2 холодного воздуха нет наружний блок молчит, после двух минут работы на дисплее внутреннего блока код ошибки CL и все он вырубаеца , подскажите что эта за ошибка?И в чем тут проблема?

CL Это значит что у Вас включена блокировка от детей. Как снять блокировку указано в Инструкции

Здрвствуйте! Кто может подсказать номер телефона установщика кондиционеров в Бухаре. Нужно кондиционер переставить с одной комнаты в другую. Одного установщика знаю Руслан зовут но я ему позвонил он мне сказал что завтра отправит ребят но так ни кто не пришел.

Переставить нужно срочно.

Заранее спасибо!

С уважением!

ibrosh Ака Я прочел инструкцию от корки до корки там ни чего не сказанно об блокировки от детей, Помогите как ее снять? Заранее спасибо

ali6627 писал(а):

KAK SAYIDINIT TEL NA KODISONERI

Если эта функция есть на вашей модели, откручиваете винт, открываете крышку, там телефонное гнездо, вот в него и втыкаете телефонный шнур, управление идёт в тональном режиме, основные команды и настройки должны быть расписаны в "руководстве пользователя". Я подключал один - классно работает!

Привет всем!

Подскажите пожайлуста какую марку конденционера купить. А то на магазине продовец всех своих кондер рекламируют. Зарание блогодарен!

serj писал(а):

Здрвствуйте! Кто может подсказать номер телефона установщика кондиционеров в Бухаре. Нужно кондиционер переставить с одной комнаты в другую. Одного установщика знаю Руслан зовут но я ему позвонил он мне сказал что завтра отправит ребят но так ни кто не пришел.

Переставить нужно срочно.

Заранее спасибо!

С уважением!

893 383 0 383

224 66 99

"Samsung" service зовут Нусрат

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования