Перейти к контенту

Как установить или как отремонтировать кондиционер?

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 630
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Значить снизу блока есть отверствие и при поставке с завода она всегда открыта так?

Так точно!

На ДЭУ кондиционерах 18-х только на охлаждение вообще не было никаких отверстий в низу корпуса. Они там не нужны. Ведь только обогрев вызывает запотевание конденсора.

Уважаемые форумчане. Нам нужен мастер по ремонту кондера ЛЖ в Ташкенте. Плииз помогите, просто неохлаждает. Мой тел 1043444.

Сервис центр Presto занимаются LG

на против кинотеатра Гунча

зовут Олег

Уважаемые форумчане. Нам нужен мастер по ремонту кондера ЛЖ в Ташкенте. Плииз помогите, просто неохлаждает. Мой тел 1043444.

LG SERVIS GALOVNOY 120-30 -66 ZAVUD GENA ILI 175 52 72 AZIZ 100 52 72

Поверь, не переключился ли случайно режим управления кондиционером с ручного на авто. Под крышкой фена есть с правой стороны переключатель. Или должен быть во всяком случае. И ещё проверь батарейки в пульте. Один раз меня через весь город клиент гонял, чтобы я ему в результате новые батарецки купил. И такое бывает.

• 9 месяцев спустя...

У знакомых сплит система Sitronic работала 2-года. Но в этом году работает, но не охлаждает. Слышно как включается и работает компрессор, но трубки "комнатной" температуры. Мастер сделал вполне логичный вывод, что вытек хладоген, но вот причину указал интересную, якобы это произошло из-за повышенного напряжения и посоветовал после заправки подключать кондиционер через какой-то стабилизатор примерно за 18 тыс.сум. Так вот насколько правдоподобна версия с повышенным напряжением, учитывая, что ниодин другой эл.прибор в доме оно не затронуло, и про какой стабилизатор мог говорить мастер?

из-за повышенного напряжения сгорает компрессор и не вытикает фреон

на счет стабилизатора самый дещевый стабилизатор стоит 65 баксов

Значит вывод тот кто советовал он не мастер а просто чайник

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования