dons Опубликовано 30 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Салом мана бу сайтга кириб куринг балки шу ердан жавоб топарсиз...... http://www.climattrade.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimofey Опубликовано 1 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 на базаре ему зарядили 50 тыс. я считаю что это очень дорого... 70000 - нормальная цена. Даже если кронштейны в комплекте идкт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот Опубликовано 16 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Привет форумчанам извиняюсь может тему начал не в этом разделе,но хочу спросить установил кондер Зима -лето но как переключить в зимний период чтобы дул теплый воздух и ВООБШЕ хочу узнать идет ли от него горячий воздух подскажите пожалуйста некоторые говорят что воздух идет комнатной температурой Заранее спасибо!!!!!! :23: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CREDO Опубликовано 17 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Привет форумчанам извиняюсь может тему начал не в этом разделе,но хочу спросить установил кондер Зима -лето но как переключить в зимний период чтобы дул теплый воздух и ВООБШЕ хочу узнать идет ли от него горячий воздух подскажите пожалуйста некоторые говорят что воздух идет комнатной температурой Заранее спасибо!!!!!! Сперва напиши о марке кондиционера, у меня к примеру стоит DAEWOO так вот у него имеется ПДУ. Нажимаю HEAT- подает горячий воздух COOL- подает холодный воздух Температуру регулируешь сам. И у него наверно есть таймер задаешь нужную температуру скажем +25с от 9:00-18:00 часов. Так вот он сам включается в 9:00 и выключается в 18:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот Опубликовано 19 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Привет форумчанам извиняюсь может тему начал не в этом разделе,но хочу спросить установил кондер Зима -лето но как переключить в зимний период чтобы дул теплый воздух и ВООБШЕ хочу узнать идет ли от него горячий воздух подскажите пожалуйста некоторые говорят что воздух идет комнатной температурой Заранее спасибо!!!!!! Сперва напиши о марке кондиционера, у меня к примеру стоит DAEWOO так вот у него имеется ПДУ. Нажимаю HEAT- подает горячий воздух COOL- подает холодный воздух Температуру регулируешь сам. И у него наверно есть таймер задаешь нужную температуру скажем +25с от 9:00-18:00 часов. Так вот он сам включается в 9:00 и выключается в 18:00. Credo а можешь ответить откуда он берет горячий воздух??? Марка кондера точно как у тебя я устоновил по заказу а как пользоваться зимним периудом не пробовал. :23: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bakha198277 Опубликовано 19 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Какой у тебя модель? раньше в режим лето нормально работал ? есть у пульта кнопка режим зима ? и подробное напиши все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот Опубликовано 19 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Брат я его только завтра устанавливать буду до этого я летом ставил много кондеров но в режиме зима никогда не подключал а в этот раз клиенту нужен именно чтобы он работал в режиме зима и вообще идет ли от него горячий поток воздуха ??? Кондер Даевоо а модель еще не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 19 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Кнопка нагрева на пульте ни о чём не говорит. Необходимо убедиться в наличии 4-х ходового клапана во внешнем блоке. Кроме того, на упаковке в назвонии кондёра есть указание. К примеру, KFR 35- с тепловым насосом, KR 35 - без. Иногда на пульте есть скрытая установка режима нагрева. Если не ошибаюсь в модели Euroair и Roison. Но это не правило, а исключение. Очень часто китайцы подделывают кондиционеры и приходится самому заново делать расключку проводов внутри внешнего блока. Подделки легко распознать по "левой комплектации". А так всё правильно. Обычно на пульте должна быть кнопка нагрева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот Опубликовано 19 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Кнопка нагрева на пульте ни о чём не говорит. Необходимо убедиться в наличии 4-х ходового клапана во внешнем блоке. Кроме того, на упаковке в назвонии кондёра есть указание. К примеру, KFR 35- с тепловым насосом, KR 35 - без. Иногда на пульте есть скрытая установка режима нагрева. Если не ошибаюсь в модели Euroair и Roison. Но это не правило, а исключение. Очень часто китайцы подделывают кондиционеры и приходится самому заново делать расключку проводов внутри внешнего блока. Подделки легко распознать по "левой комплектации". А так всё правильно. Обычно на пульте должна быть кнопка нагрева. А что если он без теплового насоса будет ли он согревать комнату? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Akmal Опубликовано 26 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 нет не будет , у меня бывало , установил кондёр но не греет , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.