parabellum Опубликовано 11 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 Сколько стоит ример и вальцовка N3? Сам пользуюсь вторым номером. Не всё в нём устраивает. Главное, что 19 трубу не могу на ней сделать. Выше 16 размера не получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kolek Опубликовано 11 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 Если попробуешь поработать вальцовкой под №3 :27: , сразу отложешь в сторону вальцовку под №1 :4: . Можно закрытыми глазами вальцевать...! увижу в продаже куплю. Не встречал еще такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Сколько стоит ример и вальцовка N3? Сам пользуюсь вторым номером. Не всё в нём устраивает. Главное, что 19 трубу не могу на ней сделать. Выше 16 размера не получиться. Вот-вот, колонник урезать и развальцевать нереально на вальцовках под номерами 1 и 2, свою вальцовку я брал за 210$ вместе с римером, труборезом и трубогибом в одном чемоданчике, взял потомучто колонные кондёры предстояло ставить, с одним ещё можно както нагреть и развольцевать, а мы устанавливали сразу 14шт и трубы наращивали и в стены паковали, без хорошей вальцовки тут никак не обойтись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dm_user Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Вот-вот, колонник урезать и развальцевать нереально на вальцовках под номерами 1 и 2, свою вальцовку я брал за 210$ вместе с римером, труборезом и трубогибом в одном чемоданчике, взял потомучто колонные кондёры предстояло ставить, с одним ещё можно както нагреть и развольцевать, а мы устанавливали сразу 14шт и трубы наращивали и в стены паковали, без хорошей вальцовки тут никак не обойтись. и что такой инструмент под номером 3 такой дефицит что ли? Найти в Таше наверно реально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 и что такой инструмент под номером 3 такой дефицит что ли? Найти в Таше наверно реально? Может и есть в Ташкенте, я не знаю, сам заказывал в Дубаи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dm_user Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 столкнулся с кондером марки LG 12 который вообще молчит ни начто не реагирует. Тама тоже бывает предохранитель или какая то самозащита. Кондер постоянно был включен в сеть а с этими постоянными отключениями питания, стока проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 столкнулся с кондером марки LG 12 который вообще молчит ни начто не реагирует. Тама тоже бывает предохранитель или какая то самозащита. Кондер постоянно был включен в сеть а с этими постоянными отключениями питания, стока проблем. Есть там предохранитель, может трансформатор тока накрылся или импульсный БП, смотря какой выпуск кондея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dm_user Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Есть там предохранитель, может трансформатор тока накрылся или импульсный БП, смотря какой выпуск кондея. правильно оказалось у одного кондея LG сгорел БП а у другого BEKO трансформатор тока полетел. У всех одна причина общая слишком высокий перепад напряжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 правильно оказалось у одного кондея LG сгорел БП а у другого BEKO трансформатор тока полетел. У всех одна причина общая слишком высокий перепад напряжения. ДЕНИС ВОТ ФОТО КОНДЕРА САМСУНГ 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 ДЕНИС ВОТ ФОТО КОНДЕРА САМСУНГ 18 Это точно не Samsung, подделка.Белый перенеси на третий контакт. Красный на второй, перемычку дай от конденсатора на второй контакт. Примерно так: Нужно проверить выходы в фене, один из контактов от вилки 220v должен идти на прямую на первый контакт в фене, это и будет общий выход. Вот примерная схема соединений, единственное выводы могут быть под другими номерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.