Перейти к контенту

Как установить или как отремонтировать кондиционер?

Рекомендуемые сообщения

Сколько стоит ример и вальцовка N3? Сам пользуюсь вторым номером. Не всё в нём устраивает. Главное, что 19 трубу не могу на ней сделать. Выше 16 размера не получиться.

• Ответы 630
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Если попробуешь поработать вальцовкой под №3 :27: , сразу отложешь в сторону вальцовку под №1 :4: . Можно закрытыми глазами вальцевать...! :)

увижу в продаже куплю. Не встречал еще такой

Сколько стоит ример и вальцовка N3? Сам пользуюсь вторым номером. Не всё в нём устраивает. Главное, что 19 трубу не могу на ней сделать. Выше 16 размера не получиться.

Вот-вот, колонник урезать и развальцевать нереально на вальцовках под номерами 1 и 2, свою вальцовку я брал за 210$ вместе с римером, труборезом и трубогибом в одном чемоданчике, взял потомучто колонные кондёры предстояло ставить, с одним ещё можно както нагреть и развольцевать, а мы устанавливали сразу 14шт и трубы наращивали и в стены паковали, без хорошей вальцовки тут никак не обойтись.

Вот-вот, колонник урезать и развальцевать нереально на вальцовках под номерами 1 и 2, свою вальцовку я брал за 210$ вместе с римером, труборезом и трубогибом в одном чемоданчике, взял потомучто колонные кондёры предстояло ставить, с одним ещё можно както нагреть и развольцевать, а мы устанавливали сразу 14шт и трубы наращивали и в стены паковали, без хорошей вальцовки тут никак не обойтись.

и что такой инструмент под номером 3 такой дефицит что ли? Найти в Таше наверно реально?

и что такой инструмент под номером 3 такой дефицит что ли? Найти в Таше наверно реально?

Может и есть в Ташкенте, я не знаю, сам заказывал в Дубаи.

столкнулся с кондером марки LG 12 который вообще молчит ни начто не реагирует. Тама тоже бывает предохранитель или какая то самозащита. Кондер постоянно был включен в сеть а с этими постоянными отключениями питания, стока проблем.

столкнулся с кондером марки LG 12 который вообще молчит ни начто не реагирует. Тама тоже бывает предохранитель или какая то самозащита. Кондер постоянно был включен в сеть а с этими постоянными отключениями питания, стока проблем.

Есть там предохранитель, может трансформатор тока накрылся или импульсный БП, смотря какой выпуск кондея.

Есть там предохранитель, может трансформатор тока накрылся или импульсный БП, смотря какой выпуск кондея.

правильно оказалось у одного кондея LG сгорел БП а у другого BEKO трансформатор тока полетел. У всех одна причина общая слишком высокий перепад напряжения.

правильно оказалось у одного кондея LG сгорел БП а у другого BEKO трансформатор тока полетел. У всех одна причина общая слишком высокий перепад напряжения.

ДЕНИС ВОТ ФОТО КОНДЕРА САМСУНГ 18

post-2419-1227590393_thumb.jpg

post-2419-1227590486_thumb.jpg

ДЕНИС ВОТ ФОТО КОНДЕРА САМСУНГ 18

Это точно не Samsung, подделка.

Белый перенеси на третий контакт.

Красный на второй, перемычку дай от конденсатора на второй контакт.

Примерно так:

Uzsat-File_Uzsat_File_24112008_001_1222.JPG

Нужно проверить выходы в фене, один из контактов от вилки 220v должен идти на прямую на первый контакт в фене, это и будет общий выход.

Вот примерная схема соединений, единственное выводы могут быть под другими номерами.

Uzsat-File_Shema_IMG_1990.JPG

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования