Перейти к контенту

Как установить или как отремонтировать кондиционер?

Рекомендуемые сообщения

А есть ли вообще циркуляция? Может в систему попала вода и при работе происходит закупоривание капиллярки? Тогда естественным образом будет происходить перегруз компрессора. При вакуумировании стрелка манометра после падения на -1 бар начинает обратно подниматься к нулю, показывая, что происходит испарение воды в системе. А сколько заправка кондиционера?

• Ответы 630
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А есть ли вообще циркуляция? Может в систему попала вода и при работе происходит закупоривание капиллярки? Тогда естественным образом будет происходить перегруз компрессора. При вакуумировании стрелка манометра после падения на -1 бар начинает обратно подниматься к нулю, показывая, что происходит испарение воды в системе. А сколько заправка кондиционера?

После того как сделал ваккум где то 20 минут стрелка манометра показала около -7 бар потом отк. кондей и подождал где то 7 минут показание на манометре остались прежние. Удивляет то, что при выгрузе газа 700гр манометр при не вкл. компрессоре дает показание 11 бар, а при вкл. стрелка зашкаливает на минус.

• 2 недели спустя...

Привет всем, помагите пожалуеста такая проблема кондер Roison 12 работает в летнем режиме, минуты 2 холодного воздуха нет наружний блок молчит, после двух минут работы на дисплее внутреннего блока код ошибки CL и все он вырубаеца , подскажите что эта за ошибка?И в чем тут проблема?

CL Это значит что у Вас включена блокировка от детей. Как снять блокировку указано в Инструкции

Здрвствуйте! Кто может подсказать номер телефона установщика кондиционеров в Бухаре. Нужно кондиционер переставить с одной комнаты в другую. Одного установщика знаю Руслан зовут но я ему позвонил он мне сказал что завтра отправит ребят но так ни кто не пришел.

Переставить нужно срочно.

Заранее спасибо!

С уважением!

ibrosh Ака Я прочел инструкцию от корки до корки там ни чего не сказанно об блокировки от детей, Помогите как ее снять? Заранее спасибо

KAK SAYIDINIT TEL NA KODISONERI

Если эта функция есть на вашей модели, откручиваете винт, открываете крышку, там телефонное гнездо, вот в него и втыкаете телефонный шнур, управление идёт в тональном режиме, основные команды и настройки должны быть расписаны в "руководстве пользователя". Я подключал один - классно работает!

Привет всем!

Подскажите пожайлуста какую марку конденционера купить. А то на магазине продовец всех своих кондер рекламируют. Зарание блогодарен!

Здрвствуйте! Кто может подсказать номер телефона установщика кондиционеров в Бухаре. Нужно кондиционер переставить с одной комнаты в другую. Одного установщика знаю Руслан зовут но я ему позвонил он мне сказал что завтра отправит ребят но так ни кто не пришел.

Переставить нужно срочно.

Заранее спасибо!

С уважением!

893 383 0 383

224 66 99

"Samsung" service зовут Нусрат

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования