кот Опубликовано 30 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 нет не будет , у меня бывало , установил кондёр но не греет , 2 дня назад установили кондер Sino но после 30 минут работы в зимнем режиме с падонна наружнего блока мелкой струей шла вода, должно ли это так или нет повторяюсь вода не капала а текла. Помогите пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Akmal Опубликовано 30 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 нет , должна капать , и не через 30 мин , а чепез 2-3 часа бесперебойной работы ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damir Опубликовано 30 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 Пртвет всем форумчанам.Преобрел кондиционер зима-лето марки LG-G12LH U4DO. Летом отработал на отлично, а, вданный момент работает на зимнем режиме,подается поток горячего воздуха и тут проблема. :( Задний радиатор покрывается льдом, после 30 минутной работы, и загорается индикатор "Режим отайки" Длина медных трубок по 2 м. Если кто встречался с такой проблемой помогите ее решить. За ранее благодарен. Damirukr 301107 23:35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Akmal Опубликовано 30 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 обратись мастеру ! когда устанавливали ? это может быть от не хватки фурьона или установщики вакум не делали ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damir Опубликовано 30 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 Огромное спосибо за совет Акмаль, скорее всего как ты и говоришь, в трубах есть воздушная пробка. Еще раз благодарен. :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот Опубликовано 30 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 Огромное спосибо за совет Акмаль, скорее всего как ты и говоришь, в трубах есть воздушная пробка. Еще раз благодарен. :27: Акмаль помоги я вижу ты понимаешь в этой системе скажи для чего нужен ваккум я знал до этого что нужен для установшика кондеров ваккум насос а для чего я до этого устонавливал кондеры без ваккумнолго насоса скажи для чего он нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damir Опубликовано 1 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2007 Салом Кот. Попробую,я ответить на твой вопрос. Скорее всего для полного высасывания воздуха с трубок,чтобы и конденсат не оставалось. Damirukr@Mail.ru 1/12/07/ 7:23 Строгое предупреждение от сотрудника Администрации Master X Несмотря несколько предупреждениям ,нарушили првалу форума что делать БАН 5 суток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A-samad Опубликовано 1 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2007 Вакумириуют для того чтоб не оставался в трубках воздух, это точно. Есть специальный высасывающий насос для этого. Любой кондиционер, раз он зима-лето должен греть, и еще должен давать градусов больше чем комнатная температура. Далее на дистанции есть символы: зима (снежок) и лето (солнце), просто логика, посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот Опубликовано 1 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2007 Вакумириуют для того чтоб не оставался в трубках воздух, это точно. Есть специальный высасывающий насос для этого. Любой кондиционер, раз он зима-лето должен греть, и еще должен давать градусов больше чем комнатная температура. Далее на дистанции есть символы: зима (снежок) и лето (солнце), просто логика, посмотри. Я не говорю что он не греет он дает горячий воздух только вот после 30 минут работы с падона нар блока мелкой струей шла вода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот Опубликовано 25 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 Вакумириуют для того чтоб не оставался в трубках воздух, это точно. Есть специальный высасывающий насос для этого. Любой кондиционер, раз он зима-лето должен греть, и еще должен давать градусов больше чем комнатная температура. Далее на дистанции есть символы: зима (снежок) и лето (солнце), просто логика, посмотри. Я не говорю что он не греет он дает горячий воздух только вот после 30 минут работы с падона нар блока мелкой струей шла вода Форумчане помогите пожалуйста где можно купить ваккумный насос для конд Зима-лето и напишите сколько он стоит??? Заранее благадарен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.