кот Опубликовано 30 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 Akmal писал(а): нет не будет , у меня бывало , установил кондёр но не греет , 2 дня назад установили кондер Sino но после 30 минут работы в зимнем режиме с падонна наружнего блока мелкой струей шла вода, должно ли это так или нет повторяюсь вода не капала а текла. Помогите пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Akmal Опубликовано 30 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 нет , должна капать , и не через 30 мин , а чепез 2-3 часа бесперебойной работы ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damir Опубликовано 30 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 Пртвет всем форумчанам.Преобрел кондиционер зима-лето марки LG-G12LH U4DO. Летом отработал на отлично, а, вданный момент работает на зимнем режиме,подается поток горячего воздуха и тут проблема. :( Задний радиатор покрывается льдом, после 30 минутной работы, и загорается индикатор "Режим отайки" Длина медных трубок по 2 м. Если кто встречался с такой проблемой помогите ее решить. За ранее благодарен. Damirukr 301107 23:35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Akmal Опубликовано 30 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 обратись мастеру ! когда устанавливали ? это может быть от не хватки фурьона или установщики вакум не делали ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damir Опубликовано 30 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 Огромное спосибо за совет Акмаль, скорее всего как ты и говоришь, в трубах есть воздушная пробка. Еще раз благодарен. :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот Опубликовано 30 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 damir писал(а): Огромное спосибо за совет Акмаль, скорее всего как ты и говоришь, в трубах есть воздушная пробка. Еще раз благодарен. :27: Акмаль помоги я вижу ты понимаешь в этой системе скажи для чего нужен ваккум я знал до этого что нужен для установшика кондеров ваккум насос а для чего я до этого устонавливал кондеры без ваккумнолго насоса скажи для чего он нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damir Опубликовано 1 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2007 Салом Кот. Попробую,я ответить на твой вопрос. Скорее всего для полного высасывания воздуха с трубок,чтобы и конденсат не оставалось. Damirukr@Mail.ru 1/12/07/ 7:23 Строгое предупреждение от сотрудника Администрации Master X Несмотря несколько предупреждениям ,нарушили првалу форума что делать БАН 5 суток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A-samad Опубликовано 1 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2007 Вакумириуют для того чтоб не оставался в трубках воздух, это точно. Есть специальный высасывающий насос для этого. Любой кондиционер, раз он зима-лето должен греть, и еще должен давать градусов больше чем комнатная температура. Далее на дистанции есть символы: зима (снежок) и лето (солнце), просто логика, посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот Опубликовано 1 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2007 A-samad писал(а): Вакумириуют для того чтоб не оставался в трубках воздух, это точно. Есть специальный высасывающий насос для этого. Любой кондиционер, раз он зима-лето должен греть, и еще должен давать градусов больше чем комнатная температура. Далее на дистанции есть символы: зима (снежок) и лето (солнце), просто логика, посмотри. Я не говорю что он не греет он дает горячий воздух только вот после 30 минут работы с падона нар блока мелкой струей шла вода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот Опубликовано 25 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 кот писал(а): A-samad писал(а): Вакумириуют для того чтоб не оставался в трубках воздух, это точно. Есть специальный высасывающий насос для этого. Любой кондиционер, раз он зима-лето должен греть, и еще должен давать градусов больше чем комнатная температура. Далее на дистанции есть символы: зима (снежок) и лето (солнце), просто логика, посмотри. Я не говорю что он не греет он дает горячий воздух только вот после 30 минут работы с падона нар блока мелкой струей шла вода Форумчане помогите пожалуйста где можно купить ваккумный насос для конд Зима-лето и напишите сколько он стоит??? Заранее благадарен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.