alexsus Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 Уважаемый parabellum у меня кондиционер Artel после установки проработал дня два,при этом с дренажа стекала вода.За эти два дня я не сказал бы что он сильно холодил.На третий день в комнате стало пахнуть чем то *цензура*ожим на жаренные яйца и вода с дренажа уже не текла,потом обратил внимание что на двух вентелях высокого и низкого давления появились капли масла и вентель высокого давления был сильно обмёрзшим,а также обмерзла верхняя часть испарителя на фене.Соединения на вентелях обмыливали утечек при этом не обнаружили.Подскажите в чём поблема и как ёё можно устранить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 Демонтировать, проверить стык на штуцерах фена. Вполне возможно, что есть серьёзный протёк, допущенный при монтаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jasska Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Уважаемые форумчане у меня несколько вопросов почем сейчас балон фриона ,какое оборудование надо для заправки кондиционеров и сколько стоит и еще как заправить кондиционер заранее всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Уважаемые форумчане у меня несколько вопросов почем сейчас балон фриона ,какое оборудование надо для заправки кондиционеров и сколько стоит и еще как заправить кондиционер заранее всем спасибоУважаемый если хатите научится устанавливать и заправлять то нада чтоб были какиета навыки а нетак взял спрасил вам сказали и вы сбухты барахты взяли устанавили и заправили вить за каждую праделанную работу нада отвечать вить кандеры стоят недешево! эта лична мае мнение и думую что многие са мной сагласятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jasska Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Уважаемые marshela я знаю как устанавливать кондиционеры я давно занимаюсь мне нужно узнать сколько стоит фреон и т.д я писал выше если знаете то напишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Уважаемые marshela я знаю как устанавливать кондиционеры я давно занимаюсь мне нужно узнать сколько стоит фреон и т.д я писал выше если знаете то напишитехароший фрион стоит окала 340ка баксов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qasva Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 хароший фрион стоит окала 340ка баксовв Ташкенте продается хороший фреон r22 13.5 кг по 125 $ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
geo Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 Помогите со схемой инверторный кондиционер beko, модель: bkf 181 inv. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Smarts7 Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 уважайимй форумчани вазможнали скачат фрийон из ниработаюшива камприсора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Наступила жара, температура в тени свыше 40 градусов по Цельсию и выше. Обратил внимание на то, что находящиеся на солнечной стороне и на особо жарких местах, таких как подвальное и чердачное помещениях, внешние блоки часто дают сбой. А ведь это в основном кондиционеры на R22 у которых температура кипения выше, чем у R410a Не получится ли так, что инверторы будут работать значительно хуже, чем простые кондиционеры с обычным компрессором? Для сравнения, критическая температура 410а 72 градуса, а 22го - 96 градусов, а следовательно при работе на высоких уличных температурах, изначально инверторы будут проигрывать простым кондеям. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.