jasska Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Езжай в Ташкент за инструментами. Манометрический коллектор стоит от 40 долларов и выше в несколько раз в зависимости от комплектации и его возможностями. Баллон фреона 15 кг брутто стоит от 100 долларов и выше в зависимости от производителя и аппетитов продавца.mojet mojet adress podskajite vi naverno znaete gde horoshie instrumenti prodayut ili tel napishite spasibo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 У меня давно это всё есть. Поэтому адресов не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jasska Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 У меня давно это всё есть. Поэтому адресов не знаю. a freon gde berete Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Так его везде полно. Через сервисцентр к примеру, где знакомые работают. Уже не один год сотрудничаем. Да и другие завозят непосредственно в город и продают всем мастерским. Так что это абсолютно не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Smarts7 Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 патскажите пажалуста какя самъй лучше спосиб априделит утечку фрийона у радиеатора фена или наружнова блока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Подскажите пожалуйста, где в Ташкенте можно купить трубку, по которой конденсат стекает из внутреннего фена на улицу? От ультрафиолета со временем вся трубка раскрошилась, остался маленький кусочек, торчащий из стены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik5800 Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Подскажите пожалуйста, где в Ташкенте можно купить трубку, по которой конденсат стекает из внутреннего фена на улицу? От ультрафиолета со временем вся трубка раскрошилась, остался маленький кусочек, торчащий из стены. обычно его заменяют простым поливочным куском шланга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 12 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2014 А так же можно заменить гофрированным куском шланга для электромонтажных работ. Только прежде надо этот кусок продуть в воде для поиска возможных отверстий в нём. Затем залатать их с помощью изоленты и заново продуть в воде. Чаще всего этого достаточно, чтобы достигнуть герметичности. Лучше, конечно, если дырок не будет вообще. Но при установке на солнечной стороне следует обмотать дренаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dm_user Опубликовано 12 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2014 Установил новый Артел 12, запустил прошло минут три и компрессор остановился очень медленно дергаясь как это бывает при низком напряжении в сети. Можно ли напрямую проверить компрессор? может действительно проблема в нем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OriGinaL Опубликовано 12 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2014 У меня 3 лет идет все хорошо! Артел 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.