bartething Опубликовано 30 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2018 ahh poetomu u nas poyavilsa beeline 4g/ no daliko ot nas v7 mi km Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 30 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2018 Скиньте свою геолокацию и скриншлт вашего *#0011#. Видимо вы знаете что это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bartething Опубликовано 30 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2018 mogu link.ubnt eto poydyot ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 30 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2018 Ооо...да конечно! Я сам им пользуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bartething Опубликовано 30 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2018 41.33488,69.057434 https://link.ubnt.com/#ap.device.antennaGain=25&ap.device.channelWidth=20&ap.device.eirp=50&ap.device.frequency=5600&ap.device.name=PowerBeam 5AC Gen2&ap.height=12&ap.location.lat=41.334880215832754&ap.location.lng=69.05743422678222&coverageCpeHeight=12&coverageRadius=20000&mapTypeId=hybrid&version=1.0.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 30 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2018 ...это шутка наверно. Там же ничего нет. Я те места исколесил вдоль и поперек. А так - казахстанские опсосы вам в помощь. 4джи билайн.уз тяжело для вас...пересеченная месность. Для камеры набл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bartething Опубликовано 30 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2018 u vas lichka zakryta uv chila vi mojete podnyat skorost ? Za oplatoy ne postoim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 30 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2018 Думаю вам понадобится офсетка 120см. Которой просто нет пока у сатторговцев..видимо я и мои ребята растаскали на это дело всю партию... Шутка. Говорите о деньгах? Это хорошо. Я тот еще барыга. Денег много не бывает. Их всегда мало. Облуч есть- своя сборка. Изготовлен по всем каконам российских изготовителей антенн. Я их копирую.....сам Сергей Сычугов дал добро.....шутка...он отказался со мной сотрудничать. У нас нет обьемов. И казахская симка нет проблем...оплата тоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bartething Опубликовано 30 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2018 chila vi jizneradostny chelovek i pryamoy. Na YunsAbad tot aferist delayet umnoye lico no delo yego nexoroshee. Vi srazu ponimaete o chem rech & vnikaete v sut problemy i razvivayete temu. Nam eshe nyjny dalnie linki 2.4Hhz 5.8Hhz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 30 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2018 Оооо! Я думал только я сам знаю какой я. оказывается не только я . Ну спасибо! Приятно читать-слышать от сторонних правду о себе. Надоедает "сам себя не похвалишь - ведь никто и не похвалит". а так вот - эти "спецантенны" плачут по вам. На 5гигов нет готового чегото - приборов для проверки нет...а на 2.4 нет проблем - в зависимости от мощности роутера+размера офсетки можно достичь 12км дальности...испытано. юридическая сторона- это отдельный вопрос. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.