kap2008 Опубликовано 30 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Всем доброго время суток! Установили мне антену (супер стар 180) с повороткой(актуатор) и с двумя головками С amstar, как сказал настройщик поляризация на ней епреключается не вольтажом, а частотой, на сколько я его понял + в ней стоит дополнительный поляризатор (пластина из тектолита). Ku evrostar (euroline) с двумя выходами, она расчитана под офсетку, настройщик сам сказал, он запихал внутрь трубку вроде так надо сказал. Теперь он разделил выход с С amstar через сплитер (все это чтоб подключить тюнер openbox 820 и на компе TT 1401. Затем настроил тарелку на 10 спутников 90E-7E. Проблема в том, что у меня сигнал на ямале 90Е и С и Ку не больше 40-45, а на 80Е где ОРТ вобщем 29-25 и ОРТ переодически сыпется секунд на 3-4 :6: Дальше на 75Е более-менее, на 13Е хотберд также 25-28 на некоторых каналах больше на некоторых сыпет сигнал вобщем. Это относится и к 90, 80 и C и Ку. Может поменять головки и еще что-то можно сделать? Я в этом не спец, но по моему сигнал должен быть чуть больше? есть сдесь хоть какойто выход из положения? P.S. Живу в Ташкенте, антена на крыше 4 этажного дома ни чего не мешает приему даже деревьев нет, ну с 95Е это точно. Спасибо заранее, если кто откликнется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ондас Опубликовано 30 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 а не лучше ли чтоб не потерять гарантию самому не ковырять а вызвать мастера чтоб он наладил . купи офсетку на 13е чтоб мотор не насиловать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 30 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Вообще моло мастеров могут установить и настроить такую полярку и обошлась она не бось не дёшево. Раз она ложится до 7Е то по любому в ущерб таким спутникам как 80Е и 90Е но по моему не настолько чтобы картинка сыпалась. Сдесь может быть куча причин но лучше обратись к тому кто устанавливал ему виднее какие ошибки он мог допустить хотя может и не догадывается. . купи офсетку на 13е чтоб мотор не насиловать. Человек выложил деньги за полярку а теперь ещё и офсетку надо брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ондас Опубликовано 30 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Вообще моло мастеров могут установить и настроить такую полярку и обошлась она не бось не дёшево. Раз она ложится до 7Е то по любому в ущерб таким спутникам как 80Е и 90Е но по моему не настолько чтобы картинка сыпалась. Сдесь может быть куча причин но лучше обратись к тому кто устанавливал ему виднее какие ошибки он мог допустить хотя может и не догадывается. . купи офсетку на 13е чтоб мотор не насиловать. Человек выложил деньги за полярку а теперь ещё и офсетку надо брать? пока с 90 докрутится до 13е позабудешь какой канал хотел смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kap2008 Опубликовано 30 Мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Мастер уехал в Казахстан на зароботки до конца лета по моему :biggrin: ковырять сам скорее всего не буду. просто хотел узнать из-за чего это происходит? из-зи головок, либо он не правильно настроил полярку? я бы нашел кто настроит по новой, или головки заменит. а спрашиваю чтоб по новой не нарваться. да бог сней с гарантией уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 31 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 пока с 90 докрутится до 13е позабудешь какой канал хотел смотреть Да уж не на столько это долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 31 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 Кто говорит о дешёвой переделки, тот не ценит свой труд и потакает всяким неумехам. Флаг в руки, подтирай г. за тем, кто снял сливки до тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timurik Опубликовано 31 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 Кто говорит о дешёвой переделки, тот не ценит свой труд и потакает всяким неумехам. Флаг в руки, подтирай г. за тем, кто снял сливки до тебя. блин... ты меня конечно извини, но мне не совсем понятна твоя позиция по некоторым вопросам.. а в частности в области разговоров о сат-технологиях... здесь ведь вроде форум??? форум Forum Uzbekistan Satellite и раздел вроде называется FAQ - установка и настройка спутниковых антенн.... и тема и вопрос как будто попадают под раздел и тематику C и Ku на одной антене с повороткой(актуатор) а ты начинаешь переводить обсуждение (не в первый раз) в банальный флейм... с закатыванием глазных зрачков... и важным надуванием щёк... все профессии нужны, все профессии важны... спору нет.... но не в обиду форумчанам занимающимся установкой антенн и зарабатывающим себе этим на жизнь, хотел бы довести до людей одно свое наблюдение... сложившееся из жизни.. (свое личное наблюдение).. некоторые установщики антенн ассоциируются у меня с сантехниками.... те тоже важно приходят к бабушке-старушке в квартиру... начинают закатывать зрачки надувать важно щёки говорит непонятные страшные термины доставать из широких штанин какие-то сложные приборы (от одного вида которых у старушки может случиться инфаркт)... вообщем всем своим видом дают понять простому смертному... что без него (сантехника)... дальнейшая жизнь в быту у него будет омрачена... всякими простыми неурядицами... Матерят тех кто до них ставил ... прокладку... трубу.. кран...(хз чо там еще)... Предупреждают чтобы за ними никто ничего больше руками не трогал и не крутил... и в таком духе... телефонами сантехников, обменивается весь дом... за ними бегают... (старушки)... просят... ублажают.... не замечаешь аналогий??.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Три девятки Опубликовано 31 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 Причина в настройке антены , неточно выставлены угол места 42.32*, угол наклона 5.72*,угол полярной оси 41.96*. А на счёт тубки каторая вставлена в КУ головку это чтобы КУ головка работала как прямофокусная для прямофокусных антен. :18: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Usmon Опубликовано 31 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 Timurik :27: :biggrin: Сюда заглядывають за советом и за помощью.... а не за терминологией :6: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.