Veetalee Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Тема очень интересная. Давайте делиться своими впечатлениями, у кого, как и когда возник интерес к спутниковому тв. У кого остались старые тюнера или другие девайсы предназначенные для приема сат.тв, выкладывайте фото сюда. Я в свою очередь, для начала, выкладываю фото старенького хумакса VA-FOX и различного рода раритета. Все ретроэкземпляры, по сути уже барахло, но в работоспособном состоянии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Medik64 Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 У нас на селе, в те давние времена,тарелка была только у самого состоятельного господина.Я жутко завидовал ему,тюнер у него был ХУМАКС!А у меня был старенький Горизонт204,который переключался при пом.плоскогубц.Как вспомню,себя жалко становится.Но,со временем,благодаря ПОДНЕБЕСНОЙ,у нас тоже появилось спут.тв!Волею судьбы я настраиваю аппаратуру у этого человека сейчас,а техника у меня на порядок лучше чем у него!Такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 У нас на селе, в те давние времена,тарелка была только у самого состоятельного господина. Волею судьбы я настраиваю аппаратуру у этого человека сейчас,а техника у меня на порядок лучше чем у него!Такие дела.зато он наверно на лексусе катается?интересы другие, знавал бывших клиентов которые сидели на шаринге хотя их бабла хватало купить спутник, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evgeni123 Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 В 97 году приобрел эту чудо технику ,а когда он свое отработал собрал нч усилитель , раньше корпуса делали на совесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 evgeni123 прикрепляйте фото на ht#tp://img.uz/ трафик не резиновый. по теме я начинал еще в э*цензура*у динозавров конец 90-е годы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Medik64 Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Ты просто экстрасенс Ondas!как ты догадался?Правда у него не лексус а малибу!точно!Форумчане среди нас есть ясновидец!:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik5800 Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 В 97 году приобрел эту чудо технику ,а когда он свое отработал собрал нч усилитель , раньше корпуса делали на совесть.за фото колонки S-90 респект! сам пользовался догое время колонками S-90 и F-100 с полным боекомплектом техники radiotehnika но увы прошли времена и нет уже этой техники когда вижу эту технику вспоминаю былое время, все было сделанно на совесть и на долгое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 колонки с-90 с усилителем была моя голубая мечта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 23 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 У меня э*цензура*а спутникового тв началась в середине 90-х. Увидел немецкий канал VIVA с 13Е в студии кабельного тв и просто был в восторге от увиденных муз. клипов)))) . Уже тогда решил приобрести себе комплект спутникового тв. Первый рес. был тот самый STRONG 230, тот что на фото... Было очень интересно, можно было смотреть весь мир, в то время, как в эфире было 4 канала, а в кабельном всего 6)))) Не передать того восторга господа!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rustam_aka Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Меня прихватило в конце 80-х из-за журнала "Радио",когда начали публиковать разработки покойного ныне Валдемарса Кетнерса(был такой с Латвии).Написал письмо ему и он прислал 3 брошюры по изготовлению(промышленных сапсем мало было) антенны,ресивера и конвертера...Так и не собрал до конца(из-за комплектующих).Потом появились Корейские Праксис-ы и понеслась...Аналоговое тв +- 10 градусов можно было ловить :smile: (с помехами конечно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.