zokir Опубликовано 1 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 Nata Я хотел выложить схему подключения но неполучается напишите мне сообщение с е-майл адресом я закину вам его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nata Опубликовано 1 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 Кто живёт в ташкенте , может сможет помоч???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 2 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Кто живёт в ташкенте , может сможет помоч???? Для получения полноценного ответа вам необходимо указать какие спутники работают на этих семи головках . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 2 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Ван нужен 3 мультисвича и 3 алды по каждому тюнеру по одному мультисвичуЕсли учитывать что самый маленький для этого случая мультисвичэто 8х6 и стоимость его минимум 150уёв то получается кругленькая сумма и стоит задуматься а надоли это? :biggrin: А вообще о каких мультисвичах идёт сдесь реч и почему три ? :23: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 2 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 1 мультисвитч хватит - так как там уже как указал Baty - 8 входов, 6 выходов, да еще НЕЗАВИСИМЫЕ выходы, - этого вполне хватит nate. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 2 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 1 мультисвитч хватит - так как там уже как указал Baty - 8 входов, 6 выходов, да еще НЕЗАВИСИМЫЕ выходы, - этого вполне хватит nate. Сдесь нужно учесть какие спутники она смотрит если есть среди них типа Ходбёрда то входов может не хватить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 2 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Да и на 75-ый по моему нужна ХайБенд. Или не так было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 2 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Да и на 75-ый по моему нужна ХайБенд. Или не так было? Да по этому необхадима информация о спутниках . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 2 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 и нетолько на три можно и 10 только нужен небольшой усилитель и для него мульти свичь! Вы ешё можете спросить зачем ему усилитель:? :=) этоя потом подскожу! :3: О чём это вы уважаемый ? :23: И в подсказках по крайней мере поэтому вопросу я не нуждаюсь. Почему может нехвотить :13: всё хватит! :23: Возможно ваши мультисвичи такие новые о которых мне простому обывателю ни чего не известно . :17: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 2 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Baty вы необижайтесь на меня! :3: Причём сдесь это . Лучше обаснуйте свои ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.