Baty Опубликовано 2 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 А что вас конкретно интересует:?мультисвичь или что:? :13: вы зодайте полны вопрос чтобы я на него ответил! :13: Насчёт мультисвича это точно, если вы поставите 7 головок на одну торелку и зохочите подключить 5 тюнером у вас без мультисвича нечего не получится надо ещё 5 алды что бы поделить их с каждой головки будет подсойденятся накаждый свичь отдельно если вы разбераетесь в этом деле то вы должны знать что на 4 ,5 тюнеров некак нельзя без свича поделить! Некак, потомучто свичь разделяет головки! На сколько я понял Алды это сплиттеры причём дешёвый не надёжный варианти если речь идёт действительно о мультисвиче то эти самые алды сдесь не нужны как пятая нога собаке. :23: Но судя по таму что вы про алды пишете и говорите что мультисвичей должно быть столько сколько тюнеров то по всей видимости речь идёт о простых диссеках 4х1 и к мультисвичам это ни какого отнашения не имеет. :23: И если это действительно так то не нужно нести чуш не разобравшись через эти самые ваши алды и диссеки семь головок на три тюнера работать не будут. :23: : вы должны знать что на 4 ,5 тюнеров некак нельзя без свича поделить! Некак, потомучто свичь разделяет головки! Свич ни как не делит головки. :=) А что вас конкретно интересует А интересует меня ваша безграмотность имеется ввиду техническаякоторая называет сплиттеры алдой и у котрого свич делит головки а не переключает их.Итем самым вводит в заблуждение . -( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 2 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Ладно н*цензура*ду спорить! У каждого из нас свои точки зрения на установку антен, так что я посвоему а вы по своему и ненадо меня так унежать что правильно что нет! Что вы самый такой ас чтоли если так то я промолчу всё! :23: Спор был бы уместен еслибы вы хоть чтото сказали правильно И по своему и по моему вы обсалютно не правы так как разведенные по вашей лже схеме не точто три но даже и два тюнера нормально работать не будут. Ас не ас но в этом вопросе я кое что знаю и все мои сообщения исходят из личного опыта и единственное чего я хочу чтобы люди не разобравшись не испытав на личном опыте не поучали . :23: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timurik Опубликовано 2 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Так и приходит на ум.... Уриииии... Уриииии.... ты нашел кнопку???... Урииии... Урииии... где у него кнопка???........ ЗЫ: ссори за оффтоп... :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nata Опубликовано 2 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Ну так как???? Можно ли подключить три тюнера к семи головкам???? Если кто то кто живёт в ташкенте сможет это зделать???? Я так думаю что нужно 3 хаба( свич) на каждый тюнер, и вроде как сможет получится. Думаю что орентеровочно это обойдётся около 300-400 уе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nata Опубликовано 2 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Жду ваших предложений для решения этой проблеммы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 2 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Уважаемые: Дизек свитч (DiSeQc) - эта вещь ТОЛЬКО переключатель между головками. Оно никак НЕ делит. Сплиттер - Делитель одного сигнала на 2 получателя (ресивера), точнее - 1 головка идет к двум ресиверам. Мультисвитч - сразу уже можно догадаться, что эта вещь - Дизексвитч+Сплиттер, т.е. - воедине все! Но учтите разницу: При установке и настройке (дележе, распределении сигналов) - если делите сигнал через сплиттер, то знайте - что только один ресивер может в один и тот же момент смотреть, а другой - НЕТ. Значит - Зависимы. Мультисвитч - НЕЗАВИСИМЫЕ выходы. Может это Вас образумит? Как-то странно, что таких простых вещей не понятно стало. nata Если в Ташкенте ищете, то не могу советовать, но если вашей душе угодно, то думаю Baty сделает, да и если он согласится ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 3 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 Ещё раз для особо одарённых повтарюсь что с помощью сплитеров не точто на 3 но даже на два тюнера 3-4 и тем более 7 головок нормольно работать не будут проверенно . Здесь необходим мультисвич но ни как ни три свича и сплиттеры. :23: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NailTON Опубликовано 3 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 С какой целью была вообще создана эта тема? Чтобы "профессионалы" которые даже вещи своими именами назвать не могут давали советы? М-дааа! То Baty Удаляйте все сообщения от которых пользы ровно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timurik Опубликовано 4 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Всем спасибо.... :27: Посмеялся от души с утра в понедельник :27: ..... :3: даже анекдот.ру читать не пришлось :3: то Baty почисти тему плиз... то Nata если Вы ещё не решили этот вопрос давайте начнем все заново... и так для начала.... Какие 7 спутников вы хотите смотреть на этих трех тюнерах?.. или есть какие-то конкретные пожелания по каналам?.. просьба не переносить обсуждение в приват с профессионалами ибо тема очень важная и актуальная для форумчан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 4 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Примерные спутники: 1) Экспресс 80Е - С банд 2) Экспресс 80Е - Ку банд 3) Ямал 90Е - С банд 4) Ямал 90Е - Ку банд 5) ABS-1 75Е - Ку банд 6) Экспресс 53Е - Ку банд 7) Хотберд 13Е - Ку банд и может в этом списке : 8) Бонум 56Е - Ку банд круговая 9) Турксат 42Е - Ку банд 10) Экспресс 40Е - С банд 11) Экспресс 40Е - Ку банд Какие именно спутники - скажет Nata. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.