kap2008 Опубликовано 5 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Кто нибудь случайно не знает по поводу конвертера Super Max C twin , у него независимые выходы, или нет? на навоинсих рядах цена 45000-40000тс. продавци твердят что мол нормалные. Не знал где об этом спросить, решил сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бек Опубликовано 5 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Жду ваших предложений для решения этой проблеммы! Привет, Ната. Обратите внимание, что люди у Вас спрашивают, какие именно спутники. Так как в зависимости от этого можно удешевить конфигурацию. Например, для 90*С, 80*С, 75*Ку - можно пожертвовать одной поляризацией, оставить одинарные конверторы и разделить сплиттерами 1х4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nata Опубликовано 5 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Я сама , точно не знаю!!! НО видемо все те что принято устанавливать в ташкенте. лми, ямал, хот бёрд, ам2, может и 103 градус. те кто спрашивал, сами не очень сильно разбираются. но хотят в разных комнатах установить ресивиры. Просто если есть чел кто за это возмётся. я дам телефон и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 6 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 в Таше врядли найдешь такого очень гемморное занятие!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бек Опубликовано 6 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Почему же? Baty без проблем справится, если захочет. Да и другие спецы наверно смогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAMBIZ Опубликовано 6 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 шогирдларни юборайми? яхшилаб илтимос килса узимам боришим мумкин :=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xondamir Опубликовано 21 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 Диплексор (39.1 килобайт ) bmp Очень часто спутниковые антенны устанавливают на крыши домов. Как известно, простые телевизионные антенны установлены там же, и от них уже проведен кабель к вам в квартиру. Допустим, вы установили спутниковую антенну, но не хотите тянуть от нее длинный кабель. На помощь приходит "диплексор", прямо в него на крыше подключаются спутниковая и простая антенны, а из него, уже по проведенному кабелю, в квартиру приходят оба сигнала. В квартире вы подключаете такой же диплексор, но уже наоборот, и легко разводите нужные вам сигналы по конкретным приемникам. Усилитель на 20db. ( 38.55 килобайт ) bmp Как известно, на 100м кабеля, идущего от тарелки в приемник, происходит затухание сигнала в пределах 20db, а это уже сильно сказывается на качестве приема. Выходом из этой ситуации является усилитель. Усилитель включается в разрыв провода, идущего от конвертора в ресивер или другое приемное устройство. Нужно учитывать, что вместе с полезным сигналом, он усиливает и посторонние шумы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergen Опубликовано 21 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 Если тема не умерла,то В поддержку BATV :7головок поставить на 3 тюнера можно и работать все будет, (с некоторыми ограничениями по каналам).А по целесообразности и по цене лучше один мультисвич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
navruz Опубликовано 25 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 MAN 40% GA ANTENAMNI QARATDIM FAQAT UZBEKISTONDAN BOSHQA CHASTOTA USHLOLMADIM ILTIMOS YORDAM BERING :9: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RUSTV21 Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 В 05.06.2007 в 22:41, nata сказал: Я сама , точно не знаю!!! НО видемо все те что принято устанавливать в ташкенте. лми, ямал, хот бёрд, ам2, может и 103 градус. те кто спрашивал, сами не очень сильно разбираются. но хотят в разных комнатах установить ресивиры. Просто если есть чел кто за это возмётся. я дам телефон и всё. Здравствуйте, лучше другие конвертеры поставьте с 4 выходами. Мультисвитчи ослабляет сигнал. опоздали чуток с ответом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.