Azamat Опубликовано 3 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 Проблема не в том, что пути неправильно были указаны, просто наверно в инищке какие-то строки были не закоментированы. Отдельно - так посмотри на файл стрелочком вниз-верх - там и скорость будет у тебя в каждом качающемся файле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 3 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 Только я не знаю как ограничить колличество одновременных закачек? Ты что смеёшся ???? Отдай свои закачки мне я не откажусь и посмотреть название файлов че качаю, а можно как нибудь посмотреть с какой скоростью качаются файлы, не общую скорость, а каждого файла? Выбери файл который качается, и внизу окна будет вся информация и вообще (1.70Мb/s) у меня показывает в самой проге, это нормально, или это нереальная скорость? Это общий поток идущий с данного прова. Сегодня воскресенье, так что вполне нормально. Гораздо важнее дисконты прут или как????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kap2008 Опубликовано 3 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 Разобрался вроде, но у меня непонятные ироглифы каието написаны и в цифрах. а где плюсы стоят там можно какието цифры плюсом добавлять- это для чего? я понял так, нажимаешь G выходит меню файлов крупным шрифтом- AUDIO значит качать все аудио без разбора, а ниже мелкими mp3- отдельно файлы? Данные в верхнем углу скайнета которые: in: 3.09Gb (2.08Mb/s) disc: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NailTON Опубликовано 3 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 Разобрался вроде, но у меня непонятные ироглифы каието написаны и в цифрах. а где плюсы стоят там можно какието цифры плюсом добавлять- это для чего? я понял так, нажимаешь G выходит меню файлов крупным шрифтом- AUDIO значит качать все аудио без разбора, а ниже мелкими mp3- отдельно файлы? Данные в верхнем углу скайнета которые: in: 3.09Gb (2.08Mb/s) disc: 0 Плюсы эти для выбора размера файлов которые хотите качатьНапример В первом ряду ставите - 10Мб Во втором ряду - 3Гб Это значит, вылавливать файлы больше чем 10Мб и меньше 3Гб! ---- На каком прове рыбачите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kap2008 Опубликовано 4 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Попробывал только на 53E SpaceGate. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kap2008 Опубликовано 4 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Попробывал на многих спутниках (53e, 42e,90e,80,7e,) и везде почему то скорость не очень 1.8-2 mb/s от чего это зависит? закачки прыгают с одной на другую, то одно качаеца то другое, так должно быть?скорость у них маленькая при этом. И хотел узнать как ограничить колличество уже закачиваемых файлов, тоесть хочу чтоб не лезло ни чего больше кроме закачиваемого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 5 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Попробывал на многих спутниках (53e, 42e,90e,80,7e,) и везде почему то скорость не очень 1.8-2 mb/s от чего это зависит? закачки прыгают с одной на другую, то одно качаеца то другое, так должно быть?скорость у них маленькая при этом. И хотел узнать как ограничить колличество уже закачиваемых файлов, тоесть хочу чтоб не лезло ни чего больше кроме закачиваемого? ну ты кар даёшь скорость 2 мб/сек тебе маленькая - это 16000 кбит/сек это в 300 раз больше чем модемное соединение 56,6 кбит/сек Зависит от количества скачиваемых файлов в данный момент на данном прове Если я правильно понял за счет уменьшения количества закачек ты хочешь увеличить скорость закачки нужных тебе файлов, но это не получится, т.к. ты никак не связан с закачиваемыми файлами. Поток перехватывается с той скоростью с которой его качают ЛЕГАЛЬНЫЕ пользователи. АНАЛОГИЯ Ты параллельно подключил наушник к телефонной линии можешь слушать, но не говорить, если абоненты прекратили разговор то и ты ничего не слышишь. Не торопись, читай форумы, раз всё заработало изучай РЕГЕКСЫ и РУЛЕСЫ, на мой взгляд самая интересная часть рыбалки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kap2008 Опубликовано 5 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 С этим все понятно спасибо. по поводу размера файлов, как настроить фильтр, чтоб цеплять только файлы допустим от 500мб? с этими плюсиками не разберусь никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A-samad Опубликовано 5 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Привет. По опыту скажу, что рыбачить модно на 90, есть что половить, и желательно без дайсиков, на прямую, как выше сказали. тут посмотри тут рекомендовано как и что к чему. А на счет твоих плюсов= это плюс-вкл, нету ее=выкл. И на потом: если имеешь под рукой инет, все можно самому сделать. Если что не получиться, обратись, поможем. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kap2008 Опубликовано 5 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Спрошу тогда уже здесь, если можно Кто нибудь случайно не знает по поводу конвертера Super Max C twin , у него независимые выходы, или нет? на навоинсих рядах цена 45000-40000тс. продавци твердят что мол нормалные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.