svs Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Договоримся мы здесь,ой договоримся... ,попомните мои слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maroon5 Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 да ты успокойся Димон, я сто раз так делал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Все будет хорошо !!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Смех, смехом. А я сегодня проезжая по своему городу увидел, как на одной из лоджии тарелка с двумя головками стояла внутри помещения. Достаточно закрыть зановески или окна и тарелка с улицы будут не видна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maroon5 Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Ну тогда переименуйте название темы - Кардшарингу - ДА ! Первые результаты в Украине.... Нам это не Важно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 ну как то операторы должны себя защищать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 кодировки пусть усовершенствуют/ обновляя и покупая новые версии/ а не ерундой занимаются. как можно запрещать что то смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
juzb Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 Самое простое: сказать шаре - "нет" это не пользоваться ею). Я не пользуюсь, т.е. говорю - нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 А унас у простых нету вед вариантов по дешевле Кардшаринга.Я пока не могу отказатся от тётя шуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
juzb Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 по цене тоже самое, что и кабельное ТВ (иначе и быть не может) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.