qodirovma Опубликовано 24 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 подскажите как заменит мастер код для опенбох300 и820 яесли можна пакажте Заранее спасибо Нажимаем кнопку "меню" заходим "системные настройки" затем в родительский контроль изменить действующий набираем мастер код 9200 по надобности ставим свой пароль который можете запомнить подтверждение жмёте "Ок". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 24 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 На то это и мастер коды, чтобы они подходили к определённым моделям. Иначе они назывались бы по другому.Заменить их, я думаю невозможно. Это как универсальный ключ. Это можно сделать, если можешь зайти в исходники, программисты должны знать. Хотя я могу и ошибаться. Пусть отзовутся системные программисты. Они про это более чем мы знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.