valerchik Опубликовано 7 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Обязательно отпишись,как всё прошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valerchik Опубликовано 8 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Ещё раз огромное спасибо за прошиву, этот тюнер соседей ветеранов,большое дело сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tywan Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Здоровья ветеранам! valerchik, спасибо что подробно всё расписал.( кнопку - спасибо, тоже нажал) Ни программатора, ни лпт порта нет, пришлось старый комп вытаскивать и шаманить. Схема была, но другая, перерисовал подключение , только без микросхемы, на ту что ты дал, ну и картинки вставил(что и для чего) - Пришлось выдумывать как флешку выпаивать паяльником, прижал, повернул плату кверху, через три секунды, флешка на столе. вот такой муравейник получился - Прога флешку видит, прошивает, но я где-то наверное накосячил. Сейчас заставки нет на экране, завтра по новой проверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valerchik Опубликовано 9 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 ты микру стирал?Обязательно стирай!!! иначе запишится с ошибками,у меня так и было, после прошивки я не проверил на ошибки,просто в паял микру в аппарат,и уже вообще и заставки не было,потом выпаял и проверил на ошибки,там почти все сектора с ошибками,потом я стёр и заново залил,всё потом всё чисто,и аппарат запустился,сейчас выложу прогу для проверки прошивок. CMP_v2_20.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tywan Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 ураа, Заработало! Валерий, спасибо за проги и знание. Да, вчера вроде стёр, в начале до середины стирание дошло и остановилось. Минут через пять отключил прогу. Потом всё повторил, возможно и записалась с ошибками.Сейчас, после определения флешки, заново всё стёр. Прога почему-то сама повторила стирание. Прошил, проверил CMP v2.20, ошибок не было. Запаял, всё заработало. :smile: Надо будет найти способ перешивать не выпаивая. Вроде рядом колодка jtag. ах, да, прога SPI_Flash_Programmer_v1.8_Rus просила для компьютера дополнительные файлы, они в этом установщике - inst_giveio.zip Валерий, ещё раз, большое СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valerchik Опубликовано 10 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Рад что помог, тебе тоже спасибо за файлики на прогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
strateg_66 Опубликовано 26 Января 2014 Поделиться Опубликовано 26 Января 2014 Здравствуйте Уважаемые форумчане! подскажите есть ли разница на какой Операционной системе лучше работает данная программа для прошивки флешь никак не могу понять в чём дело не в какую не хочет определять флеха где копать уже и не знаю порт LPT исправен Заранее благодарен С Уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.