radik Опубликовано 13 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2006 Прошил я его как написано диджимастером 9010рус.Эмулятора не было,но меню на русском.Залил другой софт,меню на русском нет,появился эмулятор виакцесс 1,2,ирдетто,награ.Ввел пересчитанные видеопиды в нагру,и тишина ,только мертвые с косами стоят.У кого нибудь есть информация по этой теме.Есть туева хуча этих рессиверов,надо их научить работать с бисс.Ваши мнения и предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
radik Опубликовано 14 Октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2006 Ваш рессивер легкостью прошиваеться джитагом , софт запаченный с биссом на пять каналов , на плате устанавливаеться еепром 128 или 256 . Помехи на эфирку исчезают ,без всяких фильтров , емкость памяти увеличиваеться до 4000 каналов Меню на трёх языках , РУС , АНГЛ , ИТАЛ. Софт - DIGISKAI 9010. эМУ - НАГРА , ВИА 1, ВИА 2, ИРДЕТО 1, СЕКА 1,2 ,-( РЕАЛЬНО ОТКРЫВАЕТ Картун нетворк с 13 Е., РАБОТАЕТ С d+. Повторюсь по поводу Бисса , в эмуле бисса нету , они вводяться патчем , поддерживает до пяти ключей ,проц работает без охлаждения , нагрев 65 градусов ! Этим же софтом прошиваються , Шангшонг ,3000,3600,3800,3900,6800Н Свек 3600,3900,5800 S Скорость отрытия кодированных каналов 1 секунда , Как бы не говорили , но этот рессивер может работать , проверяли на экране 107 см, изображения заметно улучшилось после прошивки джитагом ! Есть метод и через кои порт , но надо её доробатывать , а так разьём есть , просто самый быстрый метод прошивки джитаг . Оригинальный софт возвращаеться легко , тем же методом! У меня все как здесь написано,меня интересует бисс.Написано что он вносится патчем.А что это такое и как его едят,я не знаю.Может кто-нибудь просвятит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
radik Опубликовано 15 Октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2006 Неужели нет людей знающих этот рессивер.Я заметил MARE отметил свое присутствие на этом форуме.Это большая честь.Насколько я наслышан,Вы большой специалист в этой области.Ведь это в большей степени благодаря Вам,многие обладатели чангчонгов могут теперь смотреть то же,что и обладатели других рессиверов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
z12 Опубликовано 18 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 Неужели нет людей знающих этот рессивер.Я заметил MARE отметил свое присутствие на этом форуме.Это большая честь.Насколько я наслышан,Вы большой специалист в этой области.Ведь это в большей степени благодаря Вам,многие обладатели чангчонгов могут теперь смотреть то же,что и обладатели других рессиверов. мыло давай скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
joker2 Опубликовано 19 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 Неужели нет людей знающих этот рессивер.Я заметил MARE отметил свое присутствие на этом форуме.Это большая честь.Насколько я наслышан,Вы большой специалист в этой области.Ведь это в большей степени благодаря Вам,многие обладатели чангчонгов могут теперь смотреть то же,что и обладатели других рессиверов. мыло давай скину http://forum.metabox.ru/downloads.phpпоищи в файловом обменнике там есть дамп на медиаком 910 вот его тебе и надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
radik Опубликовано 19 Октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 Мое мыло tele71@rambler.ru на него надежнее вдруг не скачается с твоей ссылки.А кстати заранее спасибо. Строгое предупреждение от сотрудника Администрации Denis_sat Значёк собака (@) запрещён правилами форума!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
radik Опубликовано 19 Октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 Я посмотрел на него,он весит 444кб скачал,но он поврежден как я и говорил не скачался полностью.Поэтому лучше на мыло.И еще это же для загрузки через рс232 а мне надо через джитаг,те софты которые я заливал на него весили 1мгб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
radik Опубликовано 22 Октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2006 И тишина ,и только мертвые с косами стоят.Ну дал я мыло.А все куда-то пропали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
radik Опубликовано 9 Ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 Z12 спасибо тебе усё заработала Россия со спортом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
radik Опубликовано 18 Декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Вопрос по этой теме.Рессивер Чунга 3800.При прошивке через джитаг,после verify flash image? ругается так:verify failed at 0x7fe200xx .Кто знает что мне теперь делать.п.с. Я его делаю не за деньги. Вопрос по этой теме.Рессивер Чунга 3800.При прошивке через джитаг,после verify flash image? ругается так:verify failed at 0x7fe200xx .Кто знает что мне теперь делать.п.с. Я его делаю не за деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.