radik Опубликовано 6 Января 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2007 У кого нить есть родной дамп или ссылка на него на Чунгу 3000 серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
radik Опубликовано 14 Января 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2007 Кто может мне подсказать.Могу ли я выпаять с этой Чунги флэш,и впаять ее скажем на опенбокс и прошить ее на нем,чунговским же дампом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 15 Января 2007 Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 НЕт не получается ,попробуй на чанг конг двб 3600 .Вобше этой серии есть разъём для подключение для жтаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baur Опубликовано 15 Января 2007 Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 Кто может мне подсказать.Могу ли я выпаять с этой Чунги флэш,и впаять ее скажем на опенбокс и прошить ее на нем,чунговским же дампом. а че мешает прошить JTAG-ом на самом чанхонге там же есть разьем, у тебе 3х или 4х глазы ресивердамп тоже должен быть под 3 или 4 глазы соответсвенно ,а то индикация номера канала будет работать некорректно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
radik Опубликовано 16 Января 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 baur и satartur вы пройдите на первую страничку этого топика и поймёте в чем моя проблема и почему я не могу просто джитагом прошить его,ошибку он мне дает.У меня был опыт прошивки такого рессивера,но на этом рессивере я споткнулся.Если чем сможете мне помочь,буду благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 16 Января 2007 Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 Tы какой прога используешь для жтага stikontrol или другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
radik Опубликовано 19 Января 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 У меня получается только со Стиком.Перво наперво перед тем как прошивать его,я сначала слил с него родную прогу стиком.После этого начал прошивать.Но прошивка легла криво.Затем начал заливать родную.Тогда то и она не залилась.Затем я посмотрел на нее через хекс эдитор и понял,что она слилась неправильно.Теперь бы найти родной софт от него,тогда бы я восстановил его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
z12 Опубликовано 19 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 У меня получается только со Стиком.Перво наперво перед тем как прошивать его,я сначала слил с него родную прогу стиком.После этого начал прошивать.Но прошивка легла криво.Затем начал заливать родную.Тогда то и она не залилась.Затем я посмотрел на нее через хекс эдитор и понял,что она слилась неправильно.Теперь бы найти родной софт от него,тогда бы я восстановил его. вот здесь есть прошивка для чунги сам пользуюсь а если стик дает ошибку грей флешку феном и пока горячая, лей, но нужно 2 раза http://chit.ru/upload/index.php?PHPSESSID=...иверы/Changnong :27: и нужно впаять 24с64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Parken™ Опубликовано 21 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 слилась неправильно.Теперь бы найти родной софт от него,тогда бы я восстановил его. У меня есть флеш от 3600MV с 3 и 4 индикатором, который нужен пиши, скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
z12 Опубликовано 22 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Вопрос по этой теме.Рессивер Чунга 3800.При прошивке через джитаг,после verify flash image? ругается так:verify failed at 0x7fe200xx .Кто знает что мне теперь делать.п.с. Я его делаю не за деньги. Вопрос по этой теме.Рессивер Чунга 3800.При прошивке через джитаг,после verify flash image? ругается так:verify failed at 0x7fe200xx .Кто знает что мне теперь делать.п.с. Я его делаю не за деньги. флешку прожарь феном и будет тебе счастье :15: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.