Перейти к контенту

Changhong 3000

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 42
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Кто может мне подсказать.Могу ли я выпаять с этой Чунги флэш,и впаять ее скажем на опенбокс и прошить ее на нем,чунговским же дампом.

НЕт не получается ,попробуй на чанг конг двб 3600 .Вобше этой серии есть разъём для подключение для жтаг

Кто может мне подсказать.Могу ли я выпаять с этой Чунги флэш,и впаять ее скажем на опенбокс и прошить ее на нем,чунговским же дампом.

а че мешает прошить JTAG-ом на самом чанхонге там же есть разьем, у тебе 3х или 4х глазы ресивер

дамп тоже должен быть под 3 или 4 глазы соответсвенно ,а то индикация номера канала будет работать некорректно

baur и satartur вы пройдите на первую страничку этого топика и поймёте в чем моя проблема и почему я не могу просто джитагом прошить его,ошибку он мне дает.У меня был опыт прошивки такого рессивера,но на этом рессивере я споткнулся.Если чем сможете мне помочь,буду благодарен.

У меня получается только со Стиком.Перво наперво перед тем как прошивать его,я сначала слил с него родную прогу стиком.После этого начал прошивать.Но прошивка легла криво.Затем начал заливать родную.Тогда то и она не залилась.Затем я посмотрел на нее через хекс эдитор и понял,что она слилась неправильно.Теперь бы найти родной софт от него,тогда бы я восстановил его.

• 1 месяц спустя...

У меня получается только со Стиком.Перво наперво перед тем как прошивать его,я сначала слил с него родную прогу стиком.После этого начал прошивать.Но прошивка легла криво.Затем начал заливать родную.Тогда то и она не залилась.Затем я посмотрел на нее через хекс эдитор и понял,что она слилась неправильно.Теперь бы найти родной софт от него,тогда бы я восстановил его.

вот здесь есть прошивка для чунги сам пользуюсь а если стик дает ошибку грей флешку

феном и пока горячая, лей, но нужно 2 раза http://chit.ru/upload/index.php?PHPSESSID=...иверы/Changnong :27: и нужно впаять 24с64

слилась неправильно.Теперь бы найти родной софт от него,тогда бы я восстановил его.

У меня есть флеш от 3600MV с 3 и 4 индикатором, который нужен пиши, скину.

Вопрос по этой теме.Рессивер Чунга 3800.При прошивке через джитаг,после verify flash image? ругается так:verify failed at 0x7fe200xx .Кто знает что мне теперь делать.п.с. Я его делаю не за деньги.

Вопрос по этой теме.Рессивер Чунга 3800.При прошивке через джитаг,после verify flash image? ругается так:verify failed at 0x7fe200xx .Кто знает что мне теперь делать.п.с. Я его делаю не за деньги.

флешку прожарь феном и будет тебе счастье :15:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования