radik Опубликовано 2 Апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2007 Жарил флэшку при прошивке,толку нет.И еще вопрос по теме;на этом рессивере тюнер TDQB-S003F.Теперь я нашел рессивер тоже 3000 с тюнером TDQBS-001,схемы одинаковые,и флэшки тоже.Я с него солью родной дамп.Но подойдет ли он на выше описанный рессивер.На одном из аплоудов читал,что дамп с биссом на 003 тюнер,есть ли какая-нибудь разница между этими рессиверами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JK. Опубликовано 25 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Пацаны Салем всем Я в этом деле не знаток мне нужна ваша помощь, не ругайте сильно если чего-то не допонимаю. Условия: Есть тюннер чанхонг точно модель не помню толи 3000 то ли 3600 привезенная с китая два года назад. показывали все каналы смотрит на ямал, щас не показывает мало каналов а хочется больше. задача: как прошить этот тюнер? нужен мануал от начала и до конца, куда подключать, чем подключать, откуда качать все все все на понятном языке то биш на русском. решение : Ваши ответы. надеюсь на понимание админ посоветовал сюда написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
radik Опубликовано 26 Апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Тебе сюда http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic....asc&start=0 Софт родной и с биссом я выкладывал на нашем аплоаде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zariff Опубликовано 28 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 Здравствуйте Про Чангчонг 3000 где стыкануться , может с зади 5 выводов оттуда можеть быть кто нибуд обесните за ранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
radik Опубликовано 29 Апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 Ты видишь ту ссылочку ,которую я дал выше,сходи туда,если не лень,полистай там,почитай,там есть ответ на твой вопрос,а что не поймешь,тогда спроси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alfa43 Опубликовано 10 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Здравствуйте! Принес один приятель Чангчонг 3800 на ремонт,у него при включении выходит на дисплее L потом БЕ2 потом Err и так стоит. Кто с такой проблемой сталкивался подскажите что может быть,и каковы пути решения данной проблемы? Тюнер не перепрошит,заводская прошива. Зарание благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 10 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Alfa43 ,надо искать родной софт ,у меня только 3600 такое было прошил через жтаг ,все нормально ,пожар флешку на всякий случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alfa43 Опубликовано 11 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Master X думаеш в софте дело ? Я его пока не ковырял потому что такие ошибки вижу впервые и поэтому подозрение пало на железо, ну,а перепрошить родным можно его в сети валом,да и у меня тоже гдето есть,блин лень джетаг подпаевать потому что китайцы поскупилисть на разъем,ну попробую дамп заменить потом опишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alfa43 Опубликовано 12 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 Все восстановил родным дампом! :27: А всетаки интересная ошибка,хотя от китайских апаратов можно ожидать чего угодно. :1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 13 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.