FarSat Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=11607 я подумаю над вашим предложением. товар уже протестирован в течении года, нечего больше там тестировать Тестировали-то Вы. А нам простым смертным такой возможности не дано. Если товар действительно стоящий, данный форум попросту поспособствует его продвижению на рынок. ИМХО. Кстати, мне доводилось с Вами побеседовать, и Вы оставили мнение действительно классного специалиста. Но согласитесь, не ознакомясь лично с товаром, многие попросту не оценят его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
amirhan Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 я собственник бренда FREENET Может бренда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 сорри, исправилпростите что вас беспокою могу я у вас спросить?продаете вы платы для 300 не оптом и почем в суммах?и какой пульт от платы он тянет родной или вы к плате другой сделали?С Уважением Гоша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azik Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 простите что вас беспокою могу я у вас спросить?продаете вы платы для 300 не оптом и почем в суммах?и какой пульт от платы он тянет родной или вы к плате другой сделали?С Уважением Гоша а вы не внимательно читаете форум все как ладони лежит http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=11607 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 значит отдельно не продают( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ali77 Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 хурматли Фахриддин! меню тогрисида маълумот берсангиз? иложи болса скрин лар билан. меню кандай куринишда эканлиги менимча хаммага хам кизик болса керак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prince Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Сизни платангизни олиб опенбокс Ф300 куйсак орка тарафида ЛАН,ХДМИ,ЮСБ портларини кесиб куйиш керакми? Узр ман проста кизиканимдан куравомман! Чунки олдинги Ф300 лани орка тарафи умуман бошка куринишдаку! Сотувга качон чикади???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AntennaUZ Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 опенбокс Ф300 куйсак орка тарафида ЛАН,ХДМИ,ЮСБ портларини кесиб куйиш керакми? Узр ман проста кизиканимдан куравомман! Чунки олдинги Ф300 лани орка тарафи умуман бошка куринишдаку! Сотувга качон чикади???? Комплектация: MPEG-4 HD плата Пульт управления Задняя панель Картоприемник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prince Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Спасибо большое! А Продажа когда начнется??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
djumka Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 хурматли Фахриддин! Бу платада через камбридж шаринг килса буладими? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.