choosen Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 ОФФТОП извиняюсь, но где вы тут сообщения на латинице увидели ? сообщения на узб. языке и набранные на кириллице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Прошу прощения, смотрел другие сообщения. Но по ошибке написал так, как написал. Другое дело, что не понимаю по узбекски, поэтому по запарке написал про шрифт. Сегодня были поминки по Алексею, я тут уже на автомате просмотрел, так и ответил. Ещё раз прошу прощения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
djumka Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Я тоже последние сообщения на латинице просто игнорирую. Дело в привычке читать на кириллице и читать на вопрос на конкретно понятный мне ответ. Жалко, что последнее время пытаются навязать общение на латинице. Для быстрого прочтения я бы и заострил внимание, но мне чаще всего вопросы на непонятном мне написании не даёт времени для размышление. Поэтому все, кто хочет получить вразумительный ответ от меня, пишите на кириллице.Вы что издевайтесь? Где здесь написано на латинском? Или модераторы удалили что ли что Вы видели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Дяд Валера извинился же. Надо понять человека, у него сегодня горестней день. Давайте, не будим флудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xayrullodb Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 хали хечким сотиб олмадими платадан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
djumka Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 хали хечким сотиб олмадими платадан?Ким олади бирданига 50 плата. Агар форумдагилардан 50 киши чикса сотиб олишга! "Тагин билмадим Бой ота" дейди ку Шум бола филмида :15: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Да действительно уважаемый Фахри ака можно планку снизить не по 50 сразу продавать а по 10 хотябы, а то не все себе могут позволить по 50 шт плат сразу забирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Да действительно уважаемый Фахри ака можно планку снизить не по 50 сразу продавать а по 10 хотябы, а то не все себе могут позволить по 50 шт плат сразу забиратьИли хотя бы 5-6 форумчан скинемся и купим. Я готов купить 10 единиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Я тоже гатов купить 5 штук! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
albert7 Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Я не могу понять зачем нужна плата стоимостью 50$ и заниматься переделкой старого ресивера, когда можно купить за 55$ Startreck 2016 и не париться к тамуже судя по процессорам они фактически одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.