pioner Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Этот шаг был совсем уж нерасчетливый.он сам это понял поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Золотая цена этим платам $30-$35. Дороже уже дорого. Имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasilevs Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 я согласен с albert7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xaqul Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 Так че, кто нить видел эти платы? Или скоро выкидываем свои старые F300 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 Так че, кто нить видел эти платы? Это утопия..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 23 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2019 @SultanGogi Шарить можно, как то проделал этот трюк при помощи сетевого кабеля. Если не ошибаюсь-вход в настройки было 7777 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
real4root Опубликовано 14 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2019 Видел подобные платы на Урикзаре. Продаются по 15 баксов. Как в работе не знаю. В принципе, это вообще новый тюнер по-сути, можно вообще купить и прямо в телек память. Питания с телеканалом вытащить и будет 2 в 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 14 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2019 @real4root По мне добавить ещё пяток зелени и полноценный рессивер взять, где есть T2-MI ,3G и шара нормальная. Сама по себе плата пойдет для просмотра FTA каналов и бисс , но устарела однозначно для нынешних реалий. Насчёт шуры не знаю как работает, в руках не держал. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 14 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2019 @infinite.uz В точку! Буквально с языка сняли. Чем тратиться на подобную "модернизацию", лучше немного доплатить и стать владельцем современного шустрого аппарата, который и по размерам будет в три раза меньше. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
real4root Опубликовано 14 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2019 1 hour ago, u100bobo said: @infinite.uz В точку! Буквально с языка сняли. Чем тратиться на подобную "модернизацию", лучше немного доплатить и стать владельцем современного шустрого аппарата, который и по размерам будет в три раза меньше. Там сама плата мелкая. Спокойно в корпус телека воткнется. Так что вполне годный вариант. Сейчас самый халявный градус - это 85. У него отличный сигнал - ловится на ведро, а так же полно бесплатных шаринг пакетов с бесплатной телекартой. Я бы на дачу такой поставил бы и тот же узмобайл тариф для терминалов за 7000 сум 250 Мбайт в мес подключить для шаринга. И все - бамжовый вариант для кухни-дачи. У меня хоть и есть 56/85/90 позиции, по-сути смотрю только 2х2, РБК и History. Остальное все на всякий случай для колличества. T2MI нафиг пока что не нужен. Так что вариант за 15 баксов очень даже имеет право на жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.