bil00 Опубликовано 4 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 сегодня настраивал отау -тв да потом мешало я решил что попробовать и настроить этот ресивер на 90* ямал я повернул антенну поймал ямал перебил в ресивере частоты и всё теперь этот ресивер поддерживает мпг4 ещё можно и ота у поймать во как ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
woonurik Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Может кто нибуть обеснить мне что такое4106 R DVB-S2/8PSK MPEG-2 T2-MI ????? И естьли тюнер каторый поддерживает такую хрень, извените за такое вырожение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Чтобы немного разъяснить ситуацию по вашему вопросу, предлагаю почитать о данном виде вещания вот этут статейку. http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?t=36902 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 В таком же подобном стандарте мультистрим, предаются каналы Украинского телевидения T2, на спутнике Astra 1G - 31,5E. http://flysat.com/astra1g.php . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
woonurik Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Это не ответ сылку выложить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 А что вам почитать трудно ? Или надо все сюда перенести ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
woonurik Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Да нет там канкретного обеснения не ношол просто... просто я русский язык нетак уж знаю. Только розгаворные понимаю......sory.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Объясню проще , на обычных бытовых ресиверах , будь то с поддержкой DVBS-2 или MPEG-4 прием каналов T2-MI невозможен. Этот пакет, как и сам стандарт создан для вещания на регионы, для удобства вставки региональных потоков вещания на выходе. Изначально задумка и не расчитвывалась для обычных пользователей. Принцип схож с украинским пакетом Т2, только вместо T2-MI используется мультистрим. Если, для T2-MI необходимо решение на уровне софта , то для мультистрима только смена железа поможет, то есть спец. оборудование. Надеюсь понятно объяснил) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
woonurik Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Ну почти.. мултистрим что такое воот это я не понил... вроде где Т2 МI есть сигнал но как просканировал а каналы не прописались.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
edwardesh Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Объясню проще , на обычных бытовых ресиверах , будь то с поддержкой DVBS-2 или MPEG-4 прием каналов T2-MI невозможен. Этот пакет, как и сам стандарт создан для вещания на регионы, для удобства вставки региональных потоков вещания на выходе. Изначально задумка и не расчитвывалась для обычных пользователей. Принцип схож с украинским пакетом Т2, только вместо T2-MI используется мультистрим. Если, для T2-MI необходимо решение на уровне софта , то для мультистрима только смена железа поможет, то есть спец. оборудование. Надеюсь понятно объяснил) Молодец!Коротко и ясно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.