infinite.uz Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 Странно на фото головка 85 гр ,так далеко от центра . Либо у вас длиннофокусная антенна. Или сильно деформированная что пятно приема уехало так сильно в сторону. Может вообще не тот спутник словили? . Не пробовали стойку крепления убрать и поискать фокус в другом месте ? Возможно чуть выше лучше прием выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 Да резать отражатель С конвертера сбоку мне и не надо, вон фото антенны прикрепил. 85 градус на километре от облучателя С конвертера находиться! И впритык ставил и так и сяк, все варианты испробовал. Пожалую Вы правы про двух одинаковых антенн которых не бывает и от сборки. Вот сборку антенны надо обмозговать! Это Вы правильно подметили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 Может вообще не тот спутник словили? .А каналы то те же что и с 85 градуса показывают! Не тот спутник без сомнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 Странно на фото головка 85 гр ,так далеко от центра . Либо у вас длиннофокусная антенна. Или сильно деформированная что пятно приема уехало так сильно в сторону. Может вообще не тот спутник словили? . Не пробовали стойку крепления убрать и поискать фокус в другом месте ? Возможно чуть выше лучше прием выйдет. во во ! и я про тоже что очень долеко от фокуса 90с у него на фото 10* там блиска не ловит 85е лично я выкусывал на сомом кольце см полтора тогда сигнал добился а так он только мелькал не ловил .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 лично я выкусывал на сомом кольце см полтора тогда сигнал добился а так он только мелькал не ловил .. Пробовал я и впритык, а сигнал появляется только в данном районе как на фото и все "приехали" как ты не крути! Повторяю каналы идут те же что и здесь: http://www.lyngsat.com/Intelsat-15.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 ну тогда настраивай где она ловит лучше и всё ! уже писал зависит много от корденатов скорей всего так . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 turzhan69 мой маленький советик . если хотите выловить весь спутник то сперва просмотрите всю антенну возможно что у вас сам фокус сбит(часто встречается на нынешних антеннах) длинна крепления головки тоже возможно разная .Если не это тогда вам надо просмотреть поверхность тарелки. она должна быть ровная и при сборке листы не должны выпирать или сильно расходится. с антенной все в порядке? тогда немножко надо потрудится то есть разобрать всю антенну на листы и перекинуть их местами.это тоже восстановит немножко фокусность антенны. да и к тому же у вас на фото 85гр и 75 гр закреплены на одно крепление постарайтесь раскидать на разное крепление будет вам же лучше и легче в дальнейшей настройке. первым делом постарайтесь настроить 85 гр на максимум (11720н28800 сильная частота 12640 в 30000 слабая) если эти частоты вышли нормально крепите головку и ставьте 75гр но желательно на отдельном креплении. а вы головку проверяли на работу? возможно что и сама головка плохо работает. встречались такие случаи. при замене головки все преднаписаное мной выше отпадает само собой. попробуйте просто взять головку с 75гр и настроить с нее. если все пошло то тогда виновата ваша головка. а она у вас как я видел на фото twin . они тоже иногда крутят мозг и бывает сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 Так джентльмены как ни странно сигнал стабилизировался, правда только на 11840 V 28800 чуть сыпиться, а на 12640 V 30000 0%, остальные всё ok "пока". Для сведения: спутник он же Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.1°E (хотя это может Вас удивить расположение конвертер на фото антенны) каналы те же что и здесь: http://www.lyngsat.com/packages/Kontinent-TV.html Антенна у меня из первой партии который был привезен в наш регион ( это было не помню) "качественный металла и тоже самое могу сказать про покраску"! Я видел эти антенны привезенные "потом" при первом же порыв ветра они гнулись по полам, а краска слетала с них кусками. А наша "героиня" и при урагане стояла как вкопанная хоть бы хны! Конвертера новые "все", а лепестки антенны не выпирают и сильно не расходятся, собрано собственноручно и т. д и т. п. Премного благодарствую Всех за внимание!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxmyd Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 расположение головок в мультифиде зависит и от расположения координат используемой тарелки ...так как вы находитесь в западном казахстане то и расположение головок будет отличаться от тех которые расположены восточнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bahodir81 Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Здравствуйте всем! У меня антенна настроена на 85гр. Живу в Намангане. Транспондеры 26000v30000,26400v30000,25600v30000 не показыют. У остальных транспондеров сигнал и качество 100%!!!. В чем может быть проблема? Или мне нужно немножко понастроить антенну? Тюнер Star Track Platium+2. Спасибо заранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.