yursan Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Сигнал хорошый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 В данный момент на моей шароварне тоже не кажут тв1000 да к тому же оба что в HD то и в SD качестве. Ждем что будет дальше. Возможно что они что то сменили а шароварня просто не успевает сменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyl29 Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Alejandro ув странно как у вас не кажет данные тв каналы у меня кажут сматрю по мегахит тв 1000 фильм точка обстрела вроде один сервер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yursan Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Если не секрет у вас какой эмулятор??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyl29 Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 yursan викард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
inturizt Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 viasat tv1000 kanallari newcamdda ishlamayapti cccam,camd3 bez problem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Реальность Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 У меня тоже. Хотя я не знаю, какой мой шаровоз. Блин, сегодня "Анну Каренину" амереканскую версию должны показывать (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 У меня тоже, это что, показывает или нет? В данный момент никаких проблем ни из одного перечисленных каналов не вижу. Вполне возможно, что в тот момент, когда писался первый пост и были проблемы, но сейчас проблем не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Реальность Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 У меня тоже не показывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 У меня dw-24 и ещё др. и на обоих сервисах нет проблем с показом всего семейства тв1000 в Континенте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.