skuter82 Опубликовано 16 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 Вотак уменя 180.тарелка 90с85ку(80)75ку56ку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 16 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 У вас головка на 85гр сбоку под отражатель подсунута ,или чашку от 80гр подрезали? Скорее всего надо ещё поднят сигнал,подрегулировав конвертер. Частота 12560 н 30000 сама по себе слабая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 16 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 У меня йграет это часттата что мне делыт 12560 н 30000 осталние все ок. На мой взгляд, проблема легко решится, если отредактировать транспондер таким образом: 12560 V 30000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 Точно подметил @vladkg, сама частота идет в вертикали а не в горизонтали, правда и настройка самой головки тоже зависит. Лично я сам проблем с частотой не вижу вообще что в мультифиде что по центру тем более что у самого собран мультифид где 85гр далеко не центре. Многие ресиверы и головки сами так принимают сигнал сбивая человека с толку. Неоднократно наблюдал такую картину и просто напросто удалял потом не работающие правильно частоты. @skuter82, вам же желательно поднастроить саму головку точнее ,тем более что сигнал при таком раскладе что у вас должен быть даже выше чем при приеме с 90см антенны. И правильно поставьте головку скорее всего тот мастер что вам ее ставил не стал суетится а просто можно сказать воткнул перепутав специально прием вертикали и горизонтали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skuter82 Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 Серавно играет хотел тв1000.тв1000актион сматрет жал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 Сейчас дождь идёт, сигнал чуть слабеет . Вам так или иначе надо подстроить головку в мультифиде получше. Как вариант заменить кабель на более качественный. Часто помогает поднять сигнал на 5-10%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homercompany Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 В фокусе на 90см антене офсетка по сатфайндеру 35% выходит данная частота. Показывает нормально. Но сигнал слабоват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 Ребят сигнал 88% по оpenbox s6 сигнал просел совсем мизер. Лично я так сильно и не заметил и не заметил бы вообще если бы не поднялась паника. Гооловка стоит в мультифиде с 75 гр. Если надо могу и фото выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
genjebai Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 Хоттабыч На самом деле есть такое именно по вертикальным частотам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 Дело не в вертикальной поляризации. Чтобы картинку не дергало нужен уверенный сигнал. По другому никак.Значит у кого подсыпает ,особенно в осадки ,надо подстроить антенну или головку .Может даже сменить кабель,головку или антенну побольше ставить. Иногда какой то малости не хватает для лучшего сигнала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.