kosmopoisk Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 Хоттабыч, спасибо извиняюсь за вопрос, подскажи а OpenBox s2mini откроет каналы или тоже нужны ключи как на 36? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 @kosmopoisk Там нужен будет интернет, и данные шаринга чтоб его смотреть больше ни как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kosmopoisk Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 а открытые каналы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Niksat Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 8 минут назад, kosmopoisk сказал: а открытые каналы есть? Если по телекарте то смотреть всё будете, если телекарты нет то те каналы что в FTA либо в Биссе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kosmopoisk Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 есть обычный ресивер s2mini, не каких подписок и шаринга нет, если я разверну долбанный тазик на 85 на халяву я не чего не посмотрю получается так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 @kosmopoisk крути на 90 там халявы побольше будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Niksat Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 1 минуту назад, kosmopoisk сказал: если я разверну долбанный тазик на 85 на халяву я не чего не посмотрю получается так? Ну почему там много каналов в открытом виде http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&rzd=tvkanal&pag=tp&sp=85 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Niksat Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 2 минуты назад, Rusalina сказал: крути на 90 там халявы побольше будет Это если в их регеоне будет лочится, либо приобретать придётся такой тазик что в проигрыше останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kosmopoisk Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 у меня 55 тазик от трикошки, конвектор я надыбал с 13 градуса, живу я в Ростовской области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kosmopoisk Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 вот список каналов рт провайдера континент http://kontinent-tv.com/free.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.