Rusalina Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 @kosmopoisk Цитата Эти каналы Вы сможете смотреть бесплатно полгода после окончания срока подписки на платный пакет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 Дмитрий, думаю, в Ростовской области вы сможете принять на 55 см. антенну хоть 90°, хоть 55°. Зайдите на flysat.com, гляньте список каналов и частоты. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Niksat Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 54 минуты назад, kosmopoisk сказал: вот список каналов рт провайдера континент Так больше половины из представленных каналов в пакете идут открыто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kosmopoisk Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 ребят, всем привет, извините за наглость, а кто нить может считать ключи с телекарты для опенбокс s2 mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 @kosmopoisk считать ключи не получится они меняются каждые 10 секунд. Вам проще и легче будет поставить или т.Шуру или же взять официальную карту. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kosmopoisk Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 Niksat, только 37 каналов открыты и то из этих каналов только стсlowe, переходи на hd, 8 канал, новости24, остальное таргаши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 @kosmopoisk вслушайтесь в мои слова что я написал выше. Вы хотите и воды попить и для этого ничего не делать. Возьмите карту Телекарта или шару настройте и все. И смотрите каналы те что есть в пакетах. А так вы ничего толком смотреть не сможете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kosmopoisk Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 в связке 75, 85 и 90 буду на 90 блюдце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 @kosmopoisk если не ошибаюсь то вы с Ростовской области. А если это так то вы преспокойно можете собрать такой мультифид с отличным набором каналов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kosmopoisk Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 Ребят подскажите а на 55 тазик в ростовской обл, ямал 90 можно принять? @kosmopoisk изучите этот раздел. В каждой теме имеются ссылки на карту покрытия. Не надо в каждой теме спрашивать про необходимый размер антенны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.