Maratnet Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 1 час назад, vovchik сказал: Здравствуйте вопрос такой какие частоты надо сканировать чтоб открыть те каналы где на 5 лет бесплатно какие каналы на пять лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 @Maratnet Эти.Частоты к этим каналам смотрите тут. https://www.flysat.com/85e.php Скрытый текст *Карта "Телекарта SD" работает практически на всех ресиверах с наличием картоприемника Список телеканалов пакета "Легкий" до 2023 года Общероссийские: Первый канал HD, Первый канал, Первый канал (+2), Первый канал (+4), Россия HD, Россия 1, Россия 1 (+2) Россия 1 (+4), Россия 24, Россия К, НТВ, НТВ (+2), СТС, СТС (+4), СТС Love, ТНТ, ТНТ4, РЕН, Пятница, Домашний, Че, Звезда, ТВ3 Знания и развлечения: Discovery Channel, Мужской Охота Рыбалка, Загородная жизнь Кино: Хорошее кино Спорт: МАТЧ ТВ Детские: Карусель, Disney Музыка: Ю-ТВ, ТНТ MUSIC, RU.TV, МУЗ, TMB, Наше ТВ, Europa Plus TV Региональные: Евроновости, Катунь 24, Енисей, Ваш успех, Союз, Ювелирочка, 8 канал, Раз ТВ, TV mail, ОТР, TTC, ТНВ, Тор Shop, Домашний Магазин, Мир Белогорья, Туган Тел, Царьград, Рубль, ТДК, Открытый мир, Спас, Дон 24 ТВ, Курай ТВ, БСТ, ОРТРК-12 Канал, LIFE, Shop and Show, Luxury, Твой Дом, Продвижение (Москва), Переходи на HD, Нано ТВ, Shop 24, Мир, Петербург 5 канал, 7 Канал, ТВ Центр Москва, ТРО, Москва 24 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hadjiaka Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 Вчера настраивал офсетку 1 м для просмотра тёти ш**ры,конвертер Stargold Twin в фокусе- по шкале Star Track SR 9090 Plus на потоке 12600V30000 максимум вышло 70 %,на остальных трансах от 74 до 82 %.Выше сигнал никак не идёт,достаточно ли этого качества с запасом на погоду или попробовать ещё повертеть саму офсетку или головку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 4 часа назад, Hadjiaka сказал: достаточно ли этого качества с запасом на погоду или попробовать ещё повертеть саму офсетку или головку? Конечно достаточно, 70% достаточно приемлемый запас на плохую погоду. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 @SultanGogi Конечно, смотрите на оф. сайте Телекарта не забудьте нажать на пакет Лёгкий или... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 25 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2018 Ребят каналы такие как вип примьера,кино hd,киномикс hd,мегахит как себя ведут в данное время?что то сигнал у меня прыгал прыгал и в итоге вообще пропал,а тв 1000 экшн идет нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Farhad Опубликовано 25 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2018 @marco2882 У меня показывают каналы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maratnet Опубликовано 25 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2018 18 минут назад, marco2882 сказал: Ребят каналы такие как вип примьера,кино hd,киномикс hd,мегахит как себя ведут в данное время?что то сигнал у меня прыгал прыгал и в итоге вообще пропал,а тв 1000 экшн идет нормально у меня тоже такая проблема 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Farhad Опубликовано 25 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2018 @Maratnet Не знаю как у вас у меня каналы показывают. У вас погода как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maratnet Опубликовано 25 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2018 Только что, Farhad сказал: @Maratnet Не знаю как у вас у меня каналы показывают. У вас погода как? солнечно без единого облаков. 10:54 начал показывать все каналы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.