Гость Опубликовано 9 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2018 Всем привет и добрый вечер! Столкнулся сегодня с такой проблемой,как известно, недавно убрали с 90гр (С) канал RUTV, меня пригласили в один ресторан,и попросили как-то или восстановить RUTV или сделать какие-нибудь другие музыкальные каналы, там было 6 кабинок и чтобы в кабинках люди смотрели ,в каждом было по телевизору,все работало через мультисвич,там на мультик шел с крыши только 90 градус(С),я залез на крышу, там уже стояла на антенне 1,85м CIrcular Single на 85 градус,я отключил кабель от 90гр(С) и перекинул его на 85гр,затем спустился в ресторан и в мультисвиче кабель сверху с антенны подключил к штеккеру 18V(22кГц) Hi Band ,чтобы смотреть ТНТ музыка и Муз ТВ, они работают на частотах по моему 12080мГц , 12160мГц, после этого я зашел в одну из кабинок и подключив кабель к сатфиндеру убедился ,что с мультисвича приходит и все работает,конечно предварительно установив частоту гетеродина 10750мГц и включив 22кГц, затем этот кабель подключил к телевизору,однако когда стал настраивать все это в телевизоре Samsung(47 дюймов) висящем на стене,заведя туда в нач. частоту гетеродина и конечную частоту 10750мГц и включив 22кГц телевизор этот сигнал в упор не видит, и как только не пробовал, ничего не получается,не видит ни 11720мгц ни 11760мгц ни 12080мгц телевизор не видит сигнал с мультисвича в комбинации с Cicular Single с частотой 10750мГц. Если кто сталкивался с такой проблемой отпишитесь, в чем загвоздка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2018 @alboss1 а что вам мешает поставить ТВИН конвертер и распределив это все по кабинкам настроить по стандартным настройкам? Все просто и легко а мультисвич пока что отключить. На вводите только частоты идущие в вертикали и будет вам радость на всех ТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2018 там уже заранее был установлен single circular для работы с мультисвичем чтобы работали частоты 12080 и 12160 мгц именно для музыкальных каналов, там не нужно делать весь 85градус,там нужна только горизонтальная поляризация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2018 Я это все понимаю. Сам ни раз сталкивался с мультисвичами и тв и самое интересное что мультисвич и тв работает очень и очень плохо а иногда и вообще отказывается работать. Попробуйте соединить и 90гр с 85гр в мультисвич и посмотрите будет ли работать. Не будет то просто постаьте сплиттера и все. Сигнал сильный и на тв вполне и вполне будет достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2018 я Вам больше скажу, я увидел странную вещь, что из всех частот телевизор увидел 12560мГцV30000 когда он вообще с мультисвича не должна выходить вертикальная поляризация я бы рад так сделать, как вы советуете, да не получается, там с крыши жилого дома с тарелки идет один кабель вниз к мультисвичу и он замурован уже в потолке ресторана в потолке,я предлагал им типа давайте еще один кабель бросим ,нет говорят, крышу ковырять не будем все замуровано, а когда это делали, конечно с мастерами не посоветовались, какой-то электрик монтаж делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2018 Не понял с крыши идет один кабель? Куда? До мультисвича? Если так то просто отрубите его к чертовой бабушке поставьте 2 сплитера 4/1 каскадом и настраивайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2018 после этой неудачной попытки подключить 85градус я снова залез на крышу жилого дома, там на антенне стояла еще 4х выходная универсалка на75градус, я подключился к ней и уже внизу в мультисвиче подключил кабель к шине 13V low и в настройках в телевизоре завел частоту 9750/10600 и все заработало , с 75 градуса пришлось взять RuTv, почему-то телевизор со встроенным тюнером не дружит с комбинацией: мультисвич+circular single В 09.08.2018 в 22:46, Хоттабыч сказал: Не понял с крыши идет один кабель? Куда? До мультисвича? Если так то просто отрубите его к чертовой бабушке поставьте 2 сплитера 4/1 каскадом и настраивайте. с антенны идет один кабель на мультик а с него уже в помещении раскидывается по 6 кабинкам к розеткам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2018 Только что отвалился сигнал с 85гр. Это только у меня или у вас у всех тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hits Опубликовано 15 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2018 Точно отвалился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilia1975 Опубликовано 15 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2018 дождь обещали в москве сильный вот видно и отпали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.