Azad92 Опубликовано 6 Января 2014 Поделиться Опубликовано 6 Января 2014 головку эту пробуй проверить на другом спутники как будет работать ..потом если всё в норми проверяй без дисека дальше на прямую от тюнера до галоаки и найди целый кабель метра 3 если не поможит то видемо в ресивере может что накрытся это факт . Попробовал без дисека, напрямую через переходник, изменений нет. Повернул антенну на 90'. Здесь с вертикальной поляризацией показывает а с горизонтальной нет, и только одна частота показывает 11092V26470 . Кстати на 85 градусе (11960H28800) антенну отрегулировал с 29% до 90% поднял. Но все равно каналы с вертикальной поляризацией не показывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azad92 Опубликовано 6 Января 2014 Поделиться Опубликовано 6 Января 2014 твоё решение такое придётся залить загрузчик какой хотел по новой и более старое по я бы посоветовал 2.11.60 и проблема должна исчезнуть! Пробуй но будь осторожен с заливкой софта не залевай любой софт используй проверенный во исбежания получения кирпича от ресивера! Попробую, я обновляю ПО онлайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Havasbek Опубликовано 6 Января 2014 Поделиться Опубликовано 6 Января 2014 Попробуйте П.О от 2.11.57. Думаю все проблемы решится. У меня тоже такое проблемо было. Перешил и всё оке.й!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 6 Января 2014 Поделиться Опубликовано 6 Января 2014 головку эту пробуй проверить на другом спутники как будет работать ..потом если всё в норми проверяй без дисека дальше на прямую от тюнера до галоаки и найди целый кабель метра 3 если не поможит то видемо в ресивере может что накрытся это факт . Попробовал без дисека, напрямую через переходник, изменений нет. Повернул антенну на 90'. Здесь с вертикальной поляризацией показывает а с горизонтальной нет, и только одна частота показывает 11092V26470 . Кстати на 85 градусе (11960H28800) антенну отрегулировал с 29% до 90% поднял. Но все равно каналы с вертикальной поляризацией не показывает. может головка в ней причина замене иё но тогда если изменение не будет тогда ещё остаётся найти рабочий ресивер проверить им как будет нет вертикаль поступать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 6 Января 2014 Поделиться Опубликовано 6 Января 2014 Azad92 сказывается мне ваша проблема кроется в самом ресивере а именно это связанно с софтом и некоторыми плагинами к примеру wicard подобный глюк наблюдается и у меня но в более умеренном виде завтра собираюсь обновить своё ПО 2.11.71 на 2.11.77. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alisher57 Опубликовано 7 Января 2014 Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 Возьмите тестер Поставьте на транспондер с вертикальной поляризацией - любой и замерьте напряжение на антенном входе ресивера должно быть 13 вольт плюс-минус 0.8 Потом проверьте в горизонтали около 18 вольт Если эти напряжения присутствуют то ресивер рабочий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uztv Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 головку эту пробуй проверить на другом спутники как будет работать ..потом если всё в норми проверяй без дисека дальше на прямую от тюнера до галоаки и найди целый кабель метра 3 если не поможит то видемо в ресивере может что накрытся это факт . Попробовал без дисека, напрямую через переходник, изменений нет. Повернул антенну на 90'. Здесь с вертикальной поляризацией показывает а с горизонтальной нет, и только одна частота показывает 11092V26470 . Кстати на 85 градусе (11960H28800) антенну отрегулировал с 29% до 90% поднял. Но все равно каналы с вертикальной поляризацией не показывает. может головка в ней причина замене иё но тогда если изменение не будет тогда ещё остаётся найти рабочий ресивер проверить им как будет нет вертикаль поступать ! уменя тоже такая хрень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azad92 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Спасибо Всем! Сигнал появился, сам (5-7%). Антенну настроил, сигнал увеличился 30%-40%. Я так понял что антенна сбилась. ПО пока еще не обновлял. Скоро обновлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 головку эту пробуй проверить на другом спутники как будет работать ..потом если всё в норми проверяй без дисека дальше на прямую от тюнера до галоаки и найди целый кабель метра 3 если не поможит то видемо в ресивере может что накрытся это факт .Попробовал без дисека, напрямую через переходник, изменений нет. Повернул антенну на 90'. Здесь с вертикальной поляризацией показывает а с горизонтальной нет, и только одна частота показывает 11092V26470 . Кстати на 85 градусе (11960H28800) антенну отрегулировал с 29% до 90% поднял. Но все равно каналы с вертикальной поляризацией не показывает. может головка в ней причина замене иё но тогда если изменение не будет тогда ещё остаётся найти рабочий ресивер проверить им как будет нет вертикаль поступать !уменя тоже такая хрень. какая по подробней напиши ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Такоя проблема у меня тоже была винават тунер стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.