Strickland Опубликовано 12 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2019 Вся надежда на Телекарту , ждем когда добавят Кинопремьеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 12 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2019 @Strickland Показать Ещё у МТС идёт Кинопремьера с 75гр. Причём давно. Правда там тётю шуру никак не уговорят к нам приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Strickland Опубликовано 12 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2019 @infinite.uz Я знаю что на 75 есть , я из категории людей торые наврятли когда купит карту по той или иной причине ! а вот шура это наша тебя поэтому и говорю скорее бы дождатся на 85 премьеру , если конечно они не добавят к тому времени когда уже и на 85 не возможно будет шарить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хамрох Опубликовано 12 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2019 Хамма шу кинопремера хакида гапиради нимаси ортик бошка киноканаллардан?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 13 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2019 VIP Premiere и VIP Megahit - неплохая альтернатива Кинопремьере и Кинохиту, имхо... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dadabay Опубликовано 13 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2019 Странно,почему никак не сделают шару на 75,уже несколько лет прошло. Не хотят,или не могут? Или думают и так нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 13 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2019 @dadabay Потому что через модуль расшарить МТС нельзя. Карты же работают с провайдерскими рессиверми. Да и не рентабельно скорее всего кому то возиться с мудренной кодировкой. А так тут про 85гр. Офтопить не будем далее. Для мтс и 75градуса есть своя тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xardjuma Опубликовано 16 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2019 Уважаемые я тут новичок, заранее прошу меня простить за возможную некорректность. С недавних пор у меня перестали показывать каналы vip premier, vip megaxit, кино тв, amedia и прочие на Intelsat 15/Horizons 2. Остались только 6 частот, показывают ТВ1000 и другие. Можете мне помочь вернуть старые каналы, восстановить с сохраненных настроек не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Флетронез Опубликовано 16 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2019 Да вроде все показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HDTV Опубликовано 16 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2019 @xardjuma возможно вы после профилактики не обновили список так как на многих каналах изменились sid и pid. Пересканируйте и все будет работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.