infinite.uz Опубликовано 24 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2020 @don12 Может недостаточный сигнал с антенны? Днем то сигнал почти на всех спутниках проседает.Вечером и ночью, как солнышко спрячется , меньше тепловых флуктуаций и прибавка сигнала сразу же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
don12 Опубликовано 24 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2020 12640 днем 54 ночью 57 процентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 24 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2020 @don12 12640 то в dvb-s модуляции идет,а она лучше идет при равных уровнях сигнала, чем 12600 которая вещает в dvb-s2.Так что для сравнения не очень годиться. 54 % кстати это по шкале какого рессивера ? Опенбокс s2 ? У него шкала качества не очень показательная всё таки. Лучше среднюю указывать , которая шум/сигнал отображает. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akil Опубликовано 24 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2020 Бывает головки от перегрева отказывают, попадали таки днём переключаеш канал показывает минуты две три и сигнал пропадает переключаеш на другую головку и потом обратно тоже самое. А ночью клиент говорит что до утра работает, в некоторых местах делал для проверки навес над головкой из картона и головки работали, нормально можеш так проверить. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
davran74 Опубликовано 24 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2020 3 часа назад, akil сказал: Бывает головки от перегрева отказывают, попадали таки днём переключаеш канал показывает минуты две три и сигнал пропадает переключаеш на другую головку и потом обратно тоже самое. А ночью клиент говорит что до утра работает, в некоторых местах делал для проверки навес над головкой из картона и головки работали, нормально можеш так проверить. У меня уже 13 лет антенна стоит на крыше и головки тоже 13 лет и ни как не влияет на жару. Меняйте десик. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 24 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2020 3 часа назад, akil сказал: Бывает головки от перегрева отказывают, Совершенно согласен: буквально в прошлом году летом была у меня такая шняга на 401-м Ямале, квад GI-214 чудил -- днём забил на сигнал, а вечером казал, как ни в чём не бывало. Интересу ради, гонял голову осенью -- безукоризненно работала... но нас-то не проведёшь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akil Опубликовано 24 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2020 1 час назад, davran74 сказал: У меня уже 13 лет антенна стоит на крыше и головки тоже 13 лет и ни как не влияет на жару. Меняйте десик. А когда головку подключаеш на прямую и тоже самое, что тогда менять? У меня тоже стоят головки около 20 лет и работают. Это дело случая. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 25 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2020 19 часов назад, akil сказал: А когда головку подключаеш на прямую и тоже самое, что тогда менять? У меня тоже стоят головки около 20 лет и работают. Это дело случая. попробуйте поменять головку на другую,новую, и все, делов на копейку,больше разговоров и писанины,и если при этом не будет нормально работать, тогда уже пишите тут пост и мастера будут думать, а тут думать нечего-буря в стакане воды 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scofield Опубликовано 25 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2020 Да . Делов то на копейку,особенно когда эту самую головку купить негде,а с доставкой не на копейку выходит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sandrs942 Опубликовано 5 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2020 Здравствуйте. На 85 гр. На Некоторых частотах сигнал пропал. У всех так, или только у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.