Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@valerra то бишь 340 рублей закинуть,чтобы на месяц проплатить? включая штраф.вся эта тема автоматом будет,штраф спишется?без личного кабинета можно обойтись?

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Всем доброго дня ! хотелось бы настроить на 85 градус тарелку диаметр 90. сейчас стоит по фокусу на 56 градусе НТВ плюс. 

вопрос такой как мне поступить ? я полагаю:  расслабить крепеж тарелки и повернуть стоя сзади нее немного правее в сторону увеличения градуса 56... ? есть опасения что не достаточно будет просто повернуть по горизонталке а возможно взять выше или ниже тарелку... заранее благодарю. !

Не правее , а влево. Вправо уйдёшь на понижение градусов. Из личного опыта , я ловил на 11720 H-28800 , а потом смотрел на 12560,12600,12640 V. Удачи с настройкой.

6 минут назад, scofield сказал:

Не правее , а влево. Вправо уйдёшь на понижение градусов. Из личного опыта , я ловил на 11720 H-28800 , а потом смотрел на 12560,12600,12640 V. Удачи с настройкой.

я имею ввиду если стоять сзади тарелки то будет вправо. так как левее стоял у меня 42 турксат. Если лицом к тарелке значит влево верно ? или я ошибаюсь ? спасибо

Сзади-влево , спереди-вправо.

4 минуты назад, scofield сказал:

Сзади-влево , спереди-вправо.

спасибо, значит на опенбокс микро нужно набрать заранее частоту 11720 H-28800 и ждать появления сигнала ?

1 час назад, Bariz сказал:

сейчас стоит по фокусу на 56 градусе НТВ плюс. 

Конвертор какой стоит, заводской " НТВ+" или универсал 

@Bariz Не забудьте в настройках LNB поставить правильный  гетеродин. Если круговой конвертер на антенне стоит,то 10750 должно быть,а не 9750/10600, как обычно для универсалок .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования