nigmatullin Опубликовано 20 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2020 Да, и у меня была точно такая ситуация, точно не разобрался что я поймал, но сразу взяли сомнения что это нето. В метре от меня стояла прямофокусная на 90Си и сюдя по ней, сразу видно что нетам остановился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scofield Опубликовано 20 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2020 Я на 12560 ловил , а потом сразу смотрел 11720 ( так как прибора нет и пользуюсь пока это возможно стареньким опеном-820 ) , сразу нормально всё было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bariz Опубликовано 7 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2021 Всем доброго вечера, прошу помочь разобраться в настройке спутника Intelsat Horizons 2, 85 гр. первая попытка по рекомендациям полученным здесь не удалась. крутил тарелку влево на столько сколько мог, но конвертер установленный по центру ничего не поймал, уверен где то что то упускаю. на фото скрин тюнера. Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yrkahal Опубликовано 7 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2021 тип LNB для начала поменяйте на универсальный LNB поменяйте 9750/10600 универсальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2021 @yrkahal LNB у него стоит правильно,т.к приём идёт на циркулярный конвертер, а вот включить LNB не помешало бы! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 7 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2021 @СпАртАнеЦ Всё верно! питания конвертора в "отключки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 7 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2021 @Bariz Вы на каком транспондере 85гр сигнал искали? Надо пробовать на 11720 H 28800. Это самая мощная частота.Проще поймать для начала. Потом уже подстроить на 12600 V 30000 можно. Когда настройки LNB сделаете как выше рекомендовали,то жмете желтую кнопку и выберите нужный транспондер,на нем уже ищите спутник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bariz Опубликовано 7 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2021 2 часа назад, Rusalina сказал: @СпАртАнеЦ Всё верно! питания конвертора в "отключки" питание было включено, это на фото уже так переключилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bariz Опубликовано 7 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2021 53 минуты назад, infinite.uz сказал: @Bariz Вы на каком транспондере 85гр сигнал искали? Надо пробовать на 11720 H 28800. Это самая мощная частота.Проще поймать для начала. Потом уже подстроить на 12600 V 30000 можно. Когда настройки LNB сделаете как выше рекомендовали,то жмете желтую кнопку и выберите нужный транспондер,на нем уже ищите спутник. насколько я понял на тюнере все нужно выставить именно так ? и еще мой конвертор что на фото (Циркулярный ) он также подходит на этот спутник ? Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 7 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2021 lnb type Сингл lnb Freq 10750 Все остальное оставите как было. Тон 22кгц выкл. Хотя не влияет все равно. Потом жмете ок ,сохраняется. Следом желтую кнопку и выбираете из списка транспондер 11720 и стоя на нем крутите антенну. Вниз,вверх и по сторонам.Не спеша. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.