arix Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Столько наоффтопили!!! Итак ведь ясно, что в позиции 80 градуса нет спутника, просто центр тарелки возможно настроен на позицию 80 градуса. Почему возможно, потому что с точностью этого сказать нельзя, так как там нет спутника и это всё приблизительные утверждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 ну если все пашет значит фокус 80))друг объяснял)) точно скажу судя по фото 80е даже не фокус он где-то 82е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 ну ток с 74,9 не все частоты мульт нет и моя планета, а 85 все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 ну ток с 74,9 не все частоты мульт нет и моя планета, а 85 все ок а кто бы спорил григорий то на 11665 с 75е самый слабый сигнал на зеркало 90см тем более в мульте его не словишь а в фокусе идет без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 а кто бы спорил григорий то на 11665 с 75е самый слабый сигнал на зеркало 90см тем более в мульте его не словишь а в фокусе идет без проблем а я скоро на большую перекину))просто думал что на 74,9 появится в Си,а на него тишина)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 ура по шаре уже доступны каналы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 ура по шаре уже доступны каналы.. кажись только пошли случайно шароварню не менял если нет то и у меня должно работать через 20 минут глянем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alimadrizaev Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 со вчерашнего дня показывает у нас! только мегахит, премиум и комеди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 кажись только пошли случайно шароварню не менял если нет то и у меня должно работать через 20 минут глянем шаровню я сменил уже давно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 шаровню я сменил уже давно.. ссылку сбрось на шароварню в личку пожал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.